Entradas

Las Jornadas de Ciencia y Gastronomía celebran su tercera edición

La denominación de origen Ribeiro organiza en México un exitoso concurso de diseño gráfico para sus vinos

Juvé & Camps inicia su tercera vendimia ecológica en el mejor momento para la vid

Rioja se convierte en el escenario del exitoso concurso televisivo de la cadena ABC, The Bachelorette

UDON, cadena líder de comida asiática, continúa con su plan de expansión y abre un nuevo restaurante en Jerez

CODORNIU LIDERA LA NUEVA CATEGORÍA DE “CAVAS DE PARAJE CALIFICADO” APROBADA POR EL MINISTERIO DE AGRICULTURA

El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente convoca el premio “Alimentos de España al Mejor Queso, año 2017”

Los jóvenes talentos catalanes y franceses se citan en Barcelona

Vermut Roxmut de Llagar Castañon, posiblemente la mejor propuesta del mercado sobre una base de sidra

Sommelier Wine Awards 2017 encumbra con un oro a un vino montillano

Acos, el sorprendente Ribera del Duero de Viña Sastre

Vetiver Verdejo 2016 obtiene un Baco de Oro

Juvé & Camps presenta un recorrido por las mejores añadas de su cava Milesimé

Fino CB, de bodegas ALVEAR, dos siglos de un emblema

Bodegas Riojanas inaugura la exposición de fotografía 'Bodegón 2017'