Entradas

Con Alicia Martínez, responsable de enoturismo de Pazo Baión, en la cava de la Bacoteca

Terra Rubia Godello DO Monterrei de Bodegas Gargalo, delicado y exquisito

Los 200 Vinos Divínos 2013 de El Sommelier Errante. DO Valdeorras: 84/Verdes Castros Mencía 2010.Tinto,Mencía,8P.85/Joaquin Rebolledo Mencía 2011.Tinto,Mencía,8P.86/Montenovo 2011. Blanco,Godello,8P.87/Joaquin Rebolledo 2011.Blanco,Godello,8P.Guitián Godello 2011.Blanco,Godello,9P

¡La última edición de Madrid Restaurant Week se está acercando! El gran evento tendrá lugar del 1 al 10 de marzo. Más de 35 restaurantes de Madrid se han preparado para el evento y te están esperando con unos menús irresistibles

Mollejitas de ternera la verdeo ( Mollejas de ternera, cebolleta japonesa (verdeo), nata, vino blanco, sal, pimienta, pan multicereales e hilos de puerro)

El libro sobre el proyecto de Pazo Baión galardonado como el mejor del mundo en la categoría de libros del vino para profesionales.El prestigioso reconocimiento le fue otorgado esta semana en la ceremonia de entrega que tuvo lugar en “Le Carrousel du Louvre” en París

Rodaje de ESE para El Envero Films

Los"200 Vinos Divínos 2013" de El Sommelier Errante. DO ALICANTE: 123/El Miracle Art 2009.Tinto,Monastrell,Pinot Noir,Syrah, Merlot,Tempranillo,9P. 124/Pontos Cepa 2010.Tinto,Monastrell,8P.125/Terreta 2011.Rosado,Monastrell,9P. 126/Vermador Barrica 2010.Tinto,Monastrell, Syrah,8P.127/Casta Diva Cosecha Dorada 2011.Blanco,Muscat,9P.128/Marina Alta 2011.Blanco,Moscatel de Alejandría,8P. 129/ Marina Espumante,Moscatel de Alejandría,8P.

Apoyo institucional de la Consellería do Medio Rural e do Mar a la presencia de los "embajadores" gallegos en el Forúm Gastronómico de Girona,recien clausurado.Las diferentes propuestas y presentaciones obtuvieron un notable éxito entre los asistentes

José Luis Cuerda elabora sus vinos desde su casa-bodega de Gomariz, como un producto casi milagroso generado por un maná verde y oceánico, de una belleza rotunda

"Tierra de Vinos" para Localia.Programa sobre vinos y gastronomía tratado de forma informal y amena.Emitido