Entradas

Su nuevo chef, Hicham Id-Larbi, elabora una cocina mediterránea de autor con un toque francés. Entre sus platos estrella destacan las vieiras con bombón de rabo de buey, el rodaballo salvaje al Chardonnay, o la milhoja de Doña Aurora.

Inma Pazos, export manager de Ribeiros do Avia, con el Atelier Javier Quintela, en el rodaje de ESE para El Envero Films

Una edición más, conjuntamente entre SPRIM y SEDCA como organizadores del congreso, estamos dispuestos a congregar a numerosos expertos del panorama nacional e internacional para acercarles las últimas novedades en materia de nutrición y salud

En 1908, Doña Cándida y Don Joaquín Ibáñez, finalizaron las obras de construcción de La Quinta, realizada con la gran fortuna que habían amasado en tierras mexicanas y chilenas. Por La Quinta pasaron ilustres nombres de la política y la cultura, siendo sus fiestas cita ineludible de la alta sociedad asturiana

Ribeiros do Avia en el rodaje de ESE para El Envero Films

Con Alicia Martínez, responsable de enoturismo de Pazo Baión, en la cava de la Bacoteca

Terra Rubia Godello DO Monterrei de Bodegas Gargalo, delicado y exquisito

Los 200 Vinos Divínos 2013 de El Sommelier Errante. DO Valdeorras: 84/Verdes Castros Mencía 2010.Tinto,Mencía,8P.85/Joaquin Rebolledo Mencía 2011.Tinto,Mencía,8P.86/Montenovo 2011. Blanco,Godello,8P.87/Joaquin Rebolledo 2011.Blanco,Godello,8P.Guitián Godello 2011.Blanco,Godello,9P

¡La última edición de Madrid Restaurant Week se está acercando! El gran evento tendrá lugar del 1 al 10 de marzo. Más de 35 restaurantes de Madrid se han preparado para el evento y te están esperando con unos menús irresistibles

Mollejitas de ternera la verdeo ( Mollejas de ternera, cebolleta japonesa (verdeo), nata, vino blanco, sal, pimienta, pan multicereales e hilos de puerro)

El libro sobre el proyecto de Pazo Baión galardonado como el mejor del mundo en la categoría de libros del vino para profesionales.El prestigioso reconocimiento le fue otorgado esta semana en la ceremonia de entrega que tuvo lugar en “Le Carrousel du Louvre” en París