Entradas
La Federación Española de Hostelería (FEHR), a través de su Agenda Gastronómica, nos permite conocer distintos eventos relacionados con la gastronomía de nuestro país, ver demostraciones de recetas y tapas de los mejores chefs, participar en catas poniendo a pueba las características de cada vino y además ofrece la oportunidad a los visitantes de reflejar sus opiniones y vivencias
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Cinema, el hijo vinícola de Juan Echanove, no deja de ser una extensión de su personalidad, amable, respetuoso,alegre, profundo,buena madera y un magnifico amigo
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Con Jessica Estraviz, la modelo que "fusiono" magníficamente el mundo del vino&moda, en el rodaje de ESE para El Envero Films
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Su nuevo chef, Hicham Id-Larbi, elabora una cocina mediterránea de autor con un toque francés. Entre sus platos estrella destacan las vieiras con bombón de rabo de buey, el rodaballo salvaje al Chardonnay, o la milhoja de Doña Aurora.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Inma Pazos, export manager de Ribeiros do Avia, con el Atelier Javier Quintela, en el rodaje de ESE para El Envero Films
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Una edición más, conjuntamente entre SPRIM y SEDCA como organizadores del congreso, estamos dispuestos a congregar a numerosos expertos del panorama nacional e internacional para acercarles las últimas novedades en materia de nutrición y salud
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
En 1908, Doña Cándida y Don Joaquín Ibáñez, finalizaron las obras de construcción de La Quinta, realizada con la gran fortuna que habían amasado en tierras mexicanas y chilenas. Por La Quinta pasaron ilustres nombres de la política y la cultura, siendo sus fiestas cita ineludible de la alta sociedad asturiana
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ribeiros do Avia en el rodaje de ESE para El Envero Films
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Con Alicia Martínez, responsable de enoturismo de Pazo Baión, en la cava de la Bacoteca
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Terra Rubia Godello DO Monterrei de Bodegas Gargalo, delicado y exquisito
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Los 200 Vinos Divínos 2013 de El Sommelier Errante. DO Valdeorras: 84/Verdes Castros Mencía 2010.Tinto,Mencía,8P.85/Joaquin Rebolledo Mencía 2011.Tinto,Mencía,8P.86/Montenovo 2011. Blanco,Godello,8P.87/Joaquin Rebolledo 2011.Blanco,Godello,8P.Guitián Godello 2011.Blanco,Godello,9P
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones