Entradas

Ivonne disfrutando de un Flower and the Bee blanco 2011 de Coto de Gomariz durante el rodaje de ESE

Quizás Paco Ron no sea uno de nuestros Chef más mediaticos, pero su tecnica e imaginación en los fogones, lo coloca entre los grandes de nuestra cocina.La ensalada de sardinas,la sopa de pixin,sus patatas a la importancia, o el bogavante a la americana con parmentier, son un pasaporte directo al cielo gastronómico

200 Vinos Divinos 2013, DO VALENCIA: 113/Blanc de Enguera fermentado en Barrica 2011.Blanco.Sauvignon Blanc,Viognier,Chardonnay,8P.114/Casa Benasal 2011.Blanco,Gewurztraminer,Moscatel,8P.115/Alba de Murviedro 2011.Blanco,Sauvignon Blanc,8P.116/Angosto Tinto 2011.Tinto,Garnacha, Cabernet Franc,Syrah,9P.117/Falcata Bio 2009.Tinto,Merlot,Syrah,Monastrell,8P.118/Murviedro Reserva 2008.Tinto,Tempranillo,Monastrell,Cabernet Sauvignon,8P.

La Federación Española de Hostelería (FEHR), a través de su Agenda Gastronómica, nos permite conocer distintos eventos relacionados con la gastronomía de nuestro país, ver demostraciones de recetas y tapas de los mejores chefs, participar en catas poniendo a pueba las características de cada vino y además ofrece la oportunidad a los visitantes de reflejar sus opiniones y vivencias

Cinema, el hijo vinícola de Juan Echanove, no deja de ser una extensión de su personalidad, amable, respetuoso,alegre, profundo,buena madera y un magnifico amigo

Con Jessica Estraviz, la modelo que "fusiono" magníficamente el mundo del vino&moda, en el rodaje de ESE para El Envero Films

Su nuevo chef, Hicham Id-Larbi, elabora una cocina mediterránea de autor con un toque francés. Entre sus platos estrella destacan las vieiras con bombón de rabo de buey, el rodaballo salvaje al Chardonnay, o la milhoja de Doña Aurora.

Inma Pazos, export manager de Ribeiros do Avia, con el Atelier Javier Quintela, en el rodaje de ESE para El Envero Films

Una edición más, conjuntamente entre SPRIM y SEDCA como organizadores del congreso, estamos dispuestos a congregar a numerosos expertos del panorama nacional e internacional para acercarles las últimas novedades en materia de nutrición y salud

En 1908, Doña Cándida y Don Joaquín Ibáñez, finalizaron las obras de construcción de La Quinta, realizada con la gran fortuna que habían amasado en tierras mexicanas y chilenas. Por La Quinta pasaron ilustres nombres de la política y la cultura, siendo sus fiestas cita ineludible de la alta sociedad asturiana

Ribeiros do Avia en el rodaje de ESE para El Envero Films