Entradas

I'm The Mocker y Bodegas Artadi presentan en cata-concierto a Mechanismo & Owl Captain

La directora general de Olei(aceite gallego de oliva virgen extra de alta calidad) María Estévez, supervisará un taller de trabajo en la Escuela de Arte Superior y Diseño Mestre Mateo de Santiago de Compostela, para acercar de manera práctica, la importancia del diseño en el posicionamiento comercial de un producto

Jessica con un vestido de coktail en tul nude con lentejuelas de Javier Quintela, "fusionado" con un Finca Viñoa

Chaveo 2007 Tinto DO Bullas.Arándanos,cacao, fresco,magnifico representante de la zona

Caldeirada de salmonetes rellenos de queso de tetilla y espuma de guisantes

Sotheby's subasta una cena con Adriá y un lote de objetos de El Bulli

Su cocina es tradicional española con especialidades tan exquisitas como el regalito de toro, el solomillo al vino dulce, la delicia de morcilla con manzana y la tira de pollo con queso Cabrales

Estíbaliz C. De Beitia, directora y diseñadora de Lu'nLu, en el rodaje de ESE

Con Alicia Martínez, responsable de enoturismo de Pazo Baión en un descanso del rodaje de ESE producida por El Envero Films

Ivonne disfrutando de un Flower and the Bee blanco 2011 de Coto de Gomariz durante el rodaje de ESE

Quizás Paco Ron no sea uno de nuestros Chef más mediaticos, pero su tecnica e imaginación en los fogones, lo coloca entre los grandes de nuestra cocina.La ensalada de sardinas,la sopa de pixin,sus patatas a la importancia, o el bogavante a la americana con parmentier, son un pasaporte directo al cielo gastronómico