Entradas
I'm The Mocker y Bodegas Artadi presentan en cata-concierto a Mechanismo & Owl Captain
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
La directora general de Olei(aceite gallego de oliva virgen extra de alta calidad) María Estévez, supervisará un taller de trabajo en la Escuela de Arte Superior y Diseño Mestre Mateo de Santiago de Compostela, para acercar de manera práctica, la importancia del diseño en el posicionamiento comercial de un producto
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Jessica con un vestido de coktail en tul nude con lentejuelas de Javier Quintela, "fusionado" con un Finca Viñoa
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Chaveo 2007 Tinto DO Bullas.Arándanos,cacao, fresco,magnifico representante de la zona
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Caldeirada de salmonetes rellenos de queso de tetilla y espuma de guisantes
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Sotheby's subasta una cena con Adriá y un lote de objetos de El Bulli
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Su cocina es tradicional española con especialidades tan exquisitas como el regalito de toro, el solomillo al vino dulce, la delicia de morcilla con manzana y la tira de pollo con queso Cabrales
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Estíbaliz C. De Beitia, directora y diseñadora de Lu'nLu, en el rodaje de ESE
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Con Alicia Martínez, responsable de enoturismo de Pazo Baión en un descanso del rodaje de ESE producida por El Envero Films
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ivonne disfrutando de un Flower and the Bee blanco 2011 de Coto de Gomariz durante el rodaje de ESE
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Quizás Paco Ron no sea uno de nuestros Chef más mediaticos, pero su tecnica e imaginación en los fogones, lo coloca entre los grandes de nuestra cocina.La ensalada de sardinas,la sopa de pixin,sus patatas a la importancia, o el bogavante a la americana con parmentier, son un pasaporte directo al cielo gastronómico
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones