Entradas

Llega la sexta Ruta de Tapas por la ciudad. Una oportunidad única para disfrutar de la mejor gastronomía de Almería en tres circuitos diferentes

Más allá de los muros de la casa, pero dentro de la finca, podrá disfrutar de paseos entre viñas y camelias, admirar una cepa con más de 400 años o sentarse a la sombra de un magnolio centenario

I'm The Mocker y Bodegas Artadi presentan en cata-concierto a Mechanismo & Owl Captain

La directora general de Olei(aceite gallego de oliva virgen extra de alta calidad) María Estévez, supervisará un taller de trabajo en la Escuela de Arte Superior y Diseño Mestre Mateo de Santiago de Compostela, para acercar de manera práctica, la importancia del diseño en el posicionamiento comercial de un producto

Jessica con un vestido de coktail en tul nude con lentejuelas de Javier Quintela, "fusionado" con un Finca Viñoa

Chaveo 2007 Tinto DO Bullas.Arándanos,cacao, fresco,magnifico representante de la zona

Caldeirada de salmonetes rellenos de queso de tetilla y espuma de guisantes

Sotheby's subasta una cena con Adriá y un lote de objetos de El Bulli

Su cocina es tradicional española con especialidades tan exquisitas como el regalito de toro, el solomillo al vino dulce, la delicia de morcilla con manzana y la tira de pollo con queso Cabrales

Estíbaliz C. De Beitia, directora y diseñadora de Lu'nLu, en el rodaje de ESE

Con Alicia Martínez, responsable de enoturismo de Pazo Baión en un descanso del rodaje de ESE producida por El Envero Films