Entradas

Queixeria Don Gabino elabora el queso San Simón da Costa de manera totalmente tradicional, siguiendo el buen hacer de los mejores "queixeiros"

Futuro,transparencia,innovación,calidade,saude.. Cata de productos ecolóxicos de Galicia en Xantar

Bodegas Eidosela se han convertido en poco tiempo en una de las propuestas más potentes de Rias Baixas

Crisis, what crisis?.Los restaurantes de Xantar llenos, quizás por su buena oferta gastronómica y precios ajustados

La Mejor Fabada del Mundo 2013.Con este evento, el Ayuntamiento de Villaviciosa y Gustatio mantienen su compromiso en promocionar la faba, elevar el consumo y conocimiento de las variedades autóctonas, así como dar a conocer sus cualidades

San Simón da Costa, Arzúa-Ulloa, Cebreiro y Tetilla,patrocinados por la Consellería de Medio Rural da Xunta de Galicia, organizan una cata de quesos en Xantar, Salón Galego de Gastronomía e Turismo,con una gran participación del publico asistente, interesado por la excelsa calidad de los quesos gallegos

Llegamos una tarde de septiembre y nos enamoramos de ella, de su generoso jardín, de sus muros centenarios, de su horreo, de su palomar…

Pazo de Galegos Vendimia Seleccionada 2011, recien catado,pasa a formar parte de "200 Vinos Divinos 2013" con 8P,Magnífico

Sabor a Málaga participará en el I Foro Gastroarte poniendo en valor los productos malagueños. Una treintena de chefs pondrán en común sus creaciones gastronómicas mediante el uso de los alimentos de la tierra

Con Esteban Cal, Director de la Wine Store Espíritu de Galicia, del Grupo Alborada en A Coruña

Pensando en aquellos que buscan vivir una Semana Santa diferente, el Hotel & Spa Arzuaga ubicado en plena Ribera del Duero, propone una experiencia Spa con lo mejor de la enología y la gastronomía ribereñas