Entradas
La sidra natural Ribela, es extraida de una excelente manzana autóctona de diferentes castas:Rabiosa, Freixerana, Marafouza, Tres en Cunca, Sangre de Toro, Pimineta , Raiada y hasta más de 300 variedades distintas,en la comarca de A Estrada, nos comenta el Sidricultor Jesús Armenteros del Olmo
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
El certamen nacional “Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva” que organizan desde hace cuatro años el prestigioso Club Millesime y Cruzcampo Gran Reserva, presentará el próximo miércoles 13 de marzo en A Coruña al cocinero asturiano Nacho Manzano, el ganador de la edición 2013 en la demarcación Galicia-Asturias Cantabria.La presentación de este premio tendrá lugar en el Restaurante A Estación, Cambre, A Coruña
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Pizzas y pastas, ternera gallega, pescado fresco,con un toque italiano, son algunas de las potencialidades de Mamma Mia en Ourense
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Victor Cantón Vázquez, un clasico en la distribución de vinos en Orense " la crisis aprieta, pero tenemos la suerte de representar dos magníficos vinos, Alberte y Adega Vella, que son muy bien acogidos entre los profesionales"
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
TAPA ALEGRÍA: Caracol, cebolla, puerro, jamón, tomate, guindilla, chorizo y pimientos, en Berdi,C/ Blasco de Garay 66,Madrid
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Queixeria Don Gabino elabora el queso San Simón da Costa de manera totalmente tradicional, siguiendo el buen hacer de los mejores "queixeiros"
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Futuro,transparencia,innovación,calidade,saude.. Cata de productos ecolóxicos de Galicia en Xantar
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Bodegas Eidosela se han convertido en poco tiempo en una de las propuestas más potentes de Rias Baixas
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Crisis, what crisis?.Los restaurantes de Xantar llenos, quizás por su buena oferta gastronómica y precios ajustados
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
La Mejor Fabada del Mundo 2013.Con este evento, el Ayuntamiento de Villaviciosa y Gustatio mantienen su compromiso en promocionar la faba, elevar el consumo y conocimiento de las variedades autóctonas, así como dar a conocer sus cualidades
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
San Simón da Costa, Arzúa-Ulloa, Cebreiro y Tetilla,patrocinados por la Consellería de Medio Rural da Xunta de Galicia, organizan una cata de quesos en Xantar, Salón Galego de Gastronomía e Turismo,con una gran participación del publico asistente, interesado por la excelsa calidad de los quesos gallegos
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones