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La sidra natural Ribela, es extraida de una excelente manzana autóctona de diferentes castas:Rabiosa, Freixerana, Marafouza, Tres en Cunca, Sangre de Toro, Pimineta , Raiada y hasta más de 300 variedades distintas,en la comarca de A Estrada, nos comenta el Sidricultor Jesús Armenteros del Olmo

El certamen nacional “Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva” que organizan desde hace cuatro años el prestigioso Club Millesime y Cruzcampo Gran Reserva, presentará el próximo miércoles 13 de marzo en A Coruña al cocinero asturiano Nacho Manzano, el ganador de la edición 2013 en la demarcación Galicia-Asturias Cantabria.La presentación de este premio tendrá lugar en el Restaurante A Estación, Cambre, A Coruña

Pizzas y pastas, ternera gallega, pescado fresco,con un toque italiano, son algunas de las potencialidades de Mamma Mia en Ourense

Victor Cantón Vázquez, un clasico en la distribución de vinos en Orense " la crisis aprieta, pero tenemos la suerte de representar dos magníficos vinos, Alberte y Adega Vella, que son muy bien acogidos entre los profesionales"

TAPA ALEGRÍA: Caracol, cebolla, puerro, jamón, tomate, guindilla, chorizo y pimientos, en Berdi,C/ Blasco de Garay 66,Madrid

Queixeria Don Gabino elabora el queso San Simón da Costa de manera totalmente tradicional, siguiendo el buen hacer de los mejores "queixeiros"

Futuro,transparencia,innovación,calidade,saude.. Cata de productos ecolóxicos de Galicia en Xantar

Bodegas Eidosela se han convertido en poco tiempo en una de las propuestas más potentes de Rias Baixas

Crisis, what crisis?.Los restaurantes de Xantar llenos, quizás por su buena oferta gastronómica y precios ajustados

La Mejor Fabada del Mundo 2013.Con este evento, el Ayuntamiento de Villaviciosa y Gustatio mantienen su compromiso en promocionar la faba, elevar el consumo y conocimiento de las variedades autóctonas, así como dar a conocer sus cualidades

San Simón da Costa, Arzúa-Ulloa, Cebreiro y Tetilla,patrocinados por la Consellería de Medio Rural da Xunta de Galicia, organizan una cata de quesos en Xantar, Salón Galego de Gastronomía e Turismo,con una gran participación del publico asistente, interesado por la excelsa calidad de los quesos gallegos