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"Sin palabras", un vino que embelesa a los incondicionales de los albariños, comunicado con pasión por Ana, Directora exportaciones de la Bodega, y seleccionado en la Guia "200 Vinos Divinos 2013"
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Carlos López Otero ha convertido a Ponte da Boga (grupo Estrella Galicia) en un líder de ventas por la calidad de sus vinos
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Estrella de Galicia en Xantar, estaba "escandalosamente buena"
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Devora, es Burgos.Un fin de semana de cultura, gastronomía y buena cocina
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Paul García, Gerente y Enólogo de la Bodega, propone un Albariño muy personal y elegante.En "200 Vinos Divinos 2013". Magnifico
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Stephanie Abel, magnifica comunicadora de los vinos y el wine-hotel de la propiedad
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La sidra natural Ribela, es extraida de una excelente manzana autóctona de diferentes castas:Rabiosa, Freixerana, Marafouza, Tres en Cunca, Sangre de Toro, Pimineta , Raiada y hasta más de 300 variedades distintas,en la comarca de A Estrada, nos comenta el Sidricultor Jesús Armenteros del Olmo
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El certamen nacional “Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva” que organizan desde hace cuatro años el prestigioso Club Millesime y Cruzcampo Gran Reserva, presentará el próximo miércoles 13 de marzo en A Coruña al cocinero asturiano Nacho Manzano, el ganador de la edición 2013 en la demarcación Galicia-Asturias Cantabria.La presentación de este premio tendrá lugar en el Restaurante A Estación, Cambre, A Coruña
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Pizzas y pastas, ternera gallega, pescado fresco,con un toque italiano, son algunas de las potencialidades de Mamma Mia en Ourense
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Victor Cantón Vázquez, un clasico en la distribución de vinos en Orense " la crisis aprieta, pero tenemos la suerte de representar dos magníficos vinos, Alberte y Adega Vella, que son muy bien acogidos entre los profesionales"
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TAPA ALEGRÍA: Caracol, cebolla, puerro, jamón, tomate, guindilla, chorizo y pimientos, en Berdi,C/ Blasco de Garay 66,Madrid
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