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José Luis Heras Cordón, un clásico de los vinos de calidad y de largo recorrido en La Rioja

Saúl Huerga de las mendocinas Bodegas Argenceres, argumenta que el gusto español "marida perfectamente con nuestra variedad estrella, la Malbec"

Antonio Saborido y Francisco Crusat comunicando sus vinos en Fevino,Xirpin y Altares de Postmarcos, adheridos a la Indicación Xeográfica "Viño da Terra Barbanza e Iria" cuya estrella emergente es la variedad "a raposa"

"Sin palabras", un vino que embelesa a los incondicionales de los albariños, comunicado con pasión por Ana, Directora exportaciones de la Bodega, y seleccionado en la Guia "200 Vinos Divinos 2013"

Carlos López Otero ha convertido a Ponte da Boga (grupo Estrella Galicia) en un líder de ventas por la calidad de sus vinos

Estrella de Galicia en Xantar, estaba "escandalosamente buena"

Devora, es Burgos.Un fin de semana de cultura, gastronomía y buena cocina

Paul García, Gerente y Enólogo de la Bodega, propone un Albariño muy personal y elegante.En "200 Vinos Divinos 2013". Magnifico

Stephanie Abel, magnifica comunicadora de los vinos y el wine-hotel de la propiedad

La sidra natural Ribela, es extraida de una excelente manzana autóctona de diferentes castas:Rabiosa, Freixerana, Marafouza, Tres en Cunca, Sangre de Toro, Pimineta , Raiada y hasta más de 300 variedades distintas,en la comarca de A Estrada, nos comenta el Sidricultor Jesús Armenteros del Olmo

El certamen nacional “Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva” que organizan desde hace cuatro años el prestigioso Club Millesime y Cruzcampo Gran Reserva, presentará el próximo miércoles 13 de marzo en A Coruña al cocinero asturiano Nacho Manzano, el ganador de la edición 2013 en la demarcación Galicia-Asturias Cantabria.La presentación de este premio tendrá lugar en el Restaurante A Estación, Cambre, A Coruña