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José Luis Heras Cordón, un clásico de los vinos de calidad y de largo recorrido en La Rioja
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Saúl Huerga de las mendocinas Bodegas Argenceres, argumenta que el gusto español "marida perfectamente con nuestra variedad estrella, la Malbec"
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Antonio Saborido y Francisco Crusat comunicando sus vinos en Fevino,Xirpin y Altares de Postmarcos, adheridos a la Indicación Xeográfica "Viño da Terra Barbanza e Iria" cuya estrella emergente es la variedad "a raposa"
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"Sin palabras", un vino que embelesa a los incondicionales de los albariños, comunicado con pasión por Ana, Directora exportaciones de la Bodega, y seleccionado en la Guia "200 Vinos Divinos 2013"
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Carlos López Otero ha convertido a Ponte da Boga (grupo Estrella Galicia) en un líder de ventas por la calidad de sus vinos
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Estrella de Galicia en Xantar, estaba "escandalosamente buena"
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Devora, es Burgos.Un fin de semana de cultura, gastronomía y buena cocina
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Paul García, Gerente y Enólogo de la Bodega, propone un Albariño muy personal y elegante.En "200 Vinos Divinos 2013". Magnifico
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Stephanie Abel, magnifica comunicadora de los vinos y el wine-hotel de la propiedad
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La sidra natural Ribela, es extraida de una excelente manzana autóctona de diferentes castas:Rabiosa, Freixerana, Marafouza, Tres en Cunca, Sangre de Toro, Pimineta , Raiada y hasta más de 300 variedades distintas,en la comarca de A Estrada, nos comenta el Sidricultor Jesús Armenteros del Olmo
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El certamen nacional “Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva” que organizan desde hace cuatro años el prestigioso Club Millesime y Cruzcampo Gran Reserva, presentará el próximo miércoles 13 de marzo en A Coruña al cocinero asturiano Nacho Manzano, el ganador de la edición 2013 en la demarcación Galicia-Asturias Cantabria.La presentación de este premio tendrá lugar en el Restaurante A Estación, Cambre, A Coruña
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