Entradas

Del 22 al 31 de marzo de 2013 se celebra SANTIAGO PASIÓN, un programa gastronómico en el que participan los restaurantes de la ciudad que ofrecen menús temáticos para estas fechas a precio fijo reducido especial de 18€(*): platos de vigilia y cuaresma, cocina de monasterios, etc.

Alfredo Fernández en nombre de el Concello de Castrelo de Miño,promociona con gran éxito sus fiestas gastronómicas, con degustaciones maridadas con los vinos de sus Bodegas, en Xantar

José Luis Heras Cordón, un clásico de los vinos de calidad y de largo recorrido en La Rioja

Saúl Huerga de las mendocinas Bodegas Argenceres, argumenta que el gusto español "marida perfectamente con nuestra variedad estrella, la Malbec"

Antonio Saborido y Francisco Crusat comunicando sus vinos en Fevino,Xirpin y Altares de Postmarcos, adheridos a la Indicación Xeográfica "Viño da Terra Barbanza e Iria" cuya estrella emergente es la variedad "a raposa"

"Sin palabras", un vino que embelesa a los incondicionales de los albariños, comunicado con pasión por Ana, Directora exportaciones de la Bodega, y seleccionado en la Guia "200 Vinos Divinos 2013"

Carlos López Otero ha convertido a Ponte da Boga (grupo Estrella Galicia) en un líder de ventas por la calidad de sus vinos

Estrella de Galicia en Xantar, estaba "escandalosamente buena"

Devora, es Burgos.Un fin de semana de cultura, gastronomía y buena cocina

Paul García, Gerente y Enólogo de la Bodega, propone un Albariño muy personal y elegante.En "200 Vinos Divinos 2013". Magnifico

Stephanie Abel, magnifica comunicadora de los vinos y el wine-hotel de la propiedad