Entradas
Del 21 de marzo al 28 de abril, tendrá lugar en 38 establecimientos de la provincia de Huesca, el Certamen de Restaurantes bajo la denominación de “Menú 5 estrellas”, organizado por la Asociación de Hostelería y Turismo de Huesca, con la colaboración de Mahou
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Las croquetas de bacalao de Casa Labra, sencillamente apoteósicas
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Cava Mestres 1312 Brut.Fresco,equilibrado,frutas blancas, delicado,flores silvestres 9P, Excelente."200 Vinos Divinos 2013"
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
I Foro Fundación Española de Cereales sobre la calidad en Panificación: El Sabor del Pan.El objetivo de este Foro, es dar a conocer con lenguaje sencillo pero con rigor científico los principales aspectos relacionados con la calidad del pan. Todo ello, con la intención de que el pan recupere el protagonismo que merece en nuestra dieta
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
David Muñoz recrea el menú de la Última Cena para Canal Historia.2.000 años después, la Última Cena de Jesús y los Apóstoles ha sido reinterpretada por uno de los cocineros más vanguardistas del mundo, el español David Muñoz, gracias a la investigación personal y paleogastronómica realizada por el periodista Miguel Ángel Almodóvar
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Todos los vinos seleccionados por nuestro panel de cata para "200 Vinos Divinos 2013", están disponibles para su venta por caja, a precio directo de Bodega, sin intermediarios
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Julia Garcia Verdejo 2011DO Rueda, de Bodegas y Viñedos Robeal.Perfecta su densidad con un frescor a campo muy interesante,anis, heno 8P Magnífico en "200 Vinos Divinos 2013"
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Cavalleria Rusticana - Pietro Mascagni (Franco Zeffirelli)
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Manuel Formigo y Cristina Leira:" intentamos mostrar cada vez más y mejor el arduo y cuidadoso trabajo que realizamos durante todo el año para satisfacer con nuestros vinos a los clientes más exigentes"
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Mapa actualizado a 2013 de la Denominaciones de Origen y Vinos de la Tierra de España
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones