Entradas

Del 21 de marzo al 28 de abril, tendrá lugar en 38 establecimientos de la provincia de Huesca, el Certamen de Restaurantes bajo la denominación de “Menú 5 estrellas”, organizado por la Asociación de Hostelería y Turismo de Huesca, con la colaboración de Mahou

Las croquetas de bacalao de Casa Labra, sencillamente apoteósicas

Willy Deville - «Hey Joe»

Cava Mestres 1312 Brut.Fresco,equilibrado,frutas blancas, delicado,flores silvestres 9P, Excelente."200 Vinos Divinos 2013"

I Foro Fundación Española de Cereales sobre la calidad en Panificación: El Sabor del Pan.El objetivo de este Foro, es dar a conocer con lenguaje sencillo pero con rigor científico los principales aspectos relacionados con la calidad del pan. Todo ello, con la intención de que el pan recupere el protagonismo que merece en nuestra dieta

David Muñoz recrea el menú de la Última Cena para Canal Historia.2.000 años después, la Última Cena de Jesús y los Apóstoles ha sido reinterpretada por uno de los cocineros más vanguardistas del mundo, el español David Muñoz, gracias a la investigación personal y paleogastronómica realizada por el periodista Miguel Ángel Almodóvar

Todos los vinos seleccionados por nuestro panel de cata para "200 Vinos Divinos 2013", están disponibles para su venta por caja, a precio directo de Bodega, sin intermediarios

Julia Garcia Verdejo 2011DO Rueda, de Bodegas y Viñedos Robeal.Perfecta su densidad con un frescor a campo muy interesante,anis, heno 8P Magnífico en "200 Vinos Divinos 2013"

Cavalleria Rusticana - Pietro Mascagni (Franco Zeffirelli)

Manuel Formigo y Cristina Leira:" intentamos mostrar cada vez más y mejor el arduo y cuidadoso trabajo que realizamos durante todo el año para satisfacer con nuestros vinos a los clientes más exigentes"

Mapa actualizado a 2013 de la Denominaciones de Origen y Vinos de la Tierra de España