Entradas

Recomendación de la semana de nuestro "tragón misterioso":Sidreria Zapiain en Astigarraga, es un lugar divino para disfrutar de un magnifico ambiente y del menu- sidreria(en la foto), con toda la sidra que puedas tomar por 23€

Fino Amontillado Coquinero DO Jerez, de Bodegas Osborne.Maderas añejas y nobles que significan su clase,incienso, almendrado,carácter,9P Excelente,"200 Vinos Divinos 2013"

“Com as Mãos no Mar”,Debruçados sobre o mar, sobre uma praia virgem, participe em actividades que vão da pesca com cana à apanha de mexilhão"

Jackson Browne - Stay

Del 21 de marzo al 28 de abril, tendrá lugar en 38 establecimientos de la provincia de Huesca, el Certamen de Restaurantes bajo la denominación de “Menú 5 estrellas”, organizado por la Asociación de Hostelería y Turismo de Huesca, con la colaboración de Mahou

Las croquetas de bacalao de Casa Labra, sencillamente apoteósicas

Willy Deville - «Hey Joe»

Cava Mestres 1312 Brut.Fresco,equilibrado,frutas blancas, delicado,flores silvestres 9P, Excelente."200 Vinos Divinos 2013"

I Foro Fundación Española de Cereales sobre la calidad en Panificación: El Sabor del Pan.El objetivo de este Foro, es dar a conocer con lenguaje sencillo pero con rigor científico los principales aspectos relacionados con la calidad del pan. Todo ello, con la intención de que el pan recupere el protagonismo que merece en nuestra dieta

David Muñoz recrea el menú de la Última Cena para Canal Historia.2.000 años después, la Última Cena de Jesús y los Apóstoles ha sido reinterpretada por uno de los cocineros más vanguardistas del mundo, el español David Muñoz, gracias a la investigación personal y paleogastronómica realizada por el periodista Miguel Ángel Almodóvar

Todos los vinos seleccionados por nuestro panel de cata para "200 Vinos Divinos 2013", están disponibles para su venta por caja, a precio directo de Bodega, sin intermediarios