Entradas

Pablo Mosquera,Brand Ambassador del Ron Santa Teresa para España y uno de los master- cockteleros con más proyección internacional, participará el próximo 8 de Abril, en el la 4º Edición del "Premium Bartender Show", a celebrar en el Playa Club de A Coruña

Bodegas Góngora se dedica a la elaboración de vinos finos, generosos y brandies, con el conocimiento y experiencia adquiridos durante más de 300 años

Rod Stewart - Have You Ever Seen The Rain

Hotel Villa de Aranda 4*: Fin de Semana "Ribérate".2 noches de Alojamiento y desayuno Buffet por 70€pp,incluye...

Torrijas al vino tinto:Se pone el vino al fuego con el azúcar, el palo de canela, la cáscara de naranja con un poquito de zumo que se deja reducir un poco.Los trozos de pan se ponen en una fuente, se impregnan de vino , se dejan como unos 5’ para que empapen bien, se sacan y se van pasando por harina y huevo batido, se fríen en aceite bien caliente al gusto

Luis M. Seoane: Somos una empresa de distribución muy exigente con sus bodegas representadas, porque partimos de la base que a nuestros clientes hay que prescribirle las mejores propuestas del mercado

Incorporamos Eidosela DO Rias Baixas de Bodegas Eidosela a "200 Vinos Divinos 2013" con 8P,Magnífico

Win Mertens -Maximizing the Audience

La fiesta "do Viño do Ribeiro" apuesta en esta edición por la gastronomía de Galicia.Durante los días 3,4 y 5 de Mayo los bodegueros y "colleiteiros" mostrarán en la Alameda de Ribadavia sus mejores caldos

La vigésimo primera edición de la Semana de Cocina Segoviana finalizó con la celebración de una cena de clausura en el restaurante La Postal de Zamarramala, uno de los 17 establecimientos que han participado este año con menús especiales durante los catorce días en los que se ha desarrollado esta cita gastronómica

El Miracle Art 2009 DO Alicante de Bodegas Vicente Gandía.Deliciosa calidad, táctil,carnoso,frambuesa,encantadoramente fresco, 9P Excelente,"200 Vinos Divinos 2013"