Entradas

O Carballiño, en la provincia de Ourense, se considera la capital del pulpo á feira, es en esta localidad donde tradicionalmente las pulpeiras de Arcos, preparan el pulpo como no se prepara en ninguna otra parte del mundo, por ello a pesar de ser una ciudad de interior es considerada la villa donde mejor se prepara el cefalopodo. Todos los años el segundo domingo del mes de Agosto, se celebra en O Carballiño La Fiesta Del Pulpo, declarada de interes turistico Internacional, acuden a esta celebración entre 80.000 y 100.000 personas, y se consumen en un solo día alrededor de los 50.000 Kg de pulpo A Feira

Infusión es la denominación de una nueva forma de elaboración de vinos tintos desarrollado por Bodegas Viña Ruda fruto de tres años de I+D. El proceso consiste en una extracción muy efectiva haciendo pasar el mosto-vino por una columna donde los hollejos frescos son encapsulados (proceso de infusión) y una posterior fermentación del “destilado” a baja temperatura.

La primera red social de cocina en español Cocinario.es se ha puesto en marcha con el objetivo de crear una comunidad gastronómica en la que compartir recetas, trucos y comentarios y dedicado a personas que cocinan en casa

Paco García Seis 2010 DO Rioja de Bodegas Paco García.Una madera excelente, se presenta fresco,provocativo,floral,mucha fruta,paso largo.9P Excelente "200 Vinos Divinos 2013"

Manuel González Márquez : Dentro de la DO Rias Baixas Adegas Valmiñor está situada en el Valle de O Rosal

Queen - 'Bohemian Rhapsody'

I Ruta de la Torrija por Guadarrama.Una idea para que durante estas fiestas se puedan degustar las diferentes propuestas, elaboradas por dieciocho establecimientos de la localidad, que tendrá como protagonista a la torrija, uno de los tradicionales postres de esta época que, en algunos de ellos, se complementará además con la posibilidad de degustar otra especialidad, el potaje de Semana Santa.

Los días 4 y 5 de Mayo los vinos de la DO Monsant y DO Priorat, serán los protagonistas de la Feria del Vino en el Falset

Pablo Mosquera,Brand Ambassador del Ron Santa Teresa para España y uno de los master- cockteleros con más proyección internacional, participará el próximo 8 de Abril, en el la 4º Edición del "Premium Bartender Show", a celebrar en el Playa Club de A Coruña

Bodegas Góngora se dedica a la elaboración de vinos finos, generosos y brandies, con el conocimiento y experiencia adquiridos durante más de 300 años

Rod Stewart - Have You Ever Seen The Rain