Entradas

El Concurso Internacional del Vino de Alemania, “Berliner Wein Trophy”, ha otorgado dos Medallas de Oro y una de Plata a los vinos lanzaroteños de El Grifo. Se trata de los vinos Malvasía Seco Colección, Tinto Ariana, y Canari, respectivamente

Peter Gabriel - In Your Eyes

PdM Moncayo 2011DO Campo de Borja de Bodegas Pago del Moncayo.Syrah floral con mucha personalidad se fusiona perfectamente con el clasicismo de la Garnacha,la fruta muy dulce,guayaba, grosella,clavo,muy delicado,9P Excelente"200 Vinos Divinos 2013"

O Carballiño, en la provincia de Ourense, se considera la capital del pulpo á feira, es en esta localidad donde tradicionalmente las pulpeiras de Arcos, preparan el pulpo como no se prepara en ninguna otra parte del mundo, por ello a pesar de ser una ciudad de interior es considerada la villa donde mejor se prepara el cefalopodo. Todos los años el segundo domingo del mes de Agosto, se celebra en O Carballiño La Fiesta Del Pulpo, declarada de interes turistico Internacional, acuden a esta celebración entre 80.000 y 100.000 personas, y se consumen en un solo día alrededor de los 50.000 Kg de pulpo A Feira

Infusión es la denominación de una nueva forma de elaboración de vinos tintos desarrollado por Bodegas Viña Ruda fruto de tres años de I+D. El proceso consiste en una extracción muy efectiva haciendo pasar el mosto-vino por una columna donde los hollejos frescos son encapsulados (proceso de infusión) y una posterior fermentación del “destilado” a baja temperatura.

La primera red social de cocina en español Cocinario.es se ha puesto en marcha con el objetivo de crear una comunidad gastronómica en la que compartir recetas, trucos y comentarios y dedicado a personas que cocinan en casa

Paco García Seis 2010 DO Rioja de Bodegas Paco García.Una madera excelente, se presenta fresco,provocativo,floral,mucha fruta,paso largo.9P Excelente "200 Vinos Divinos 2013"

Manuel González Márquez : Dentro de la DO Rias Baixas Adegas Valmiñor está situada en el Valle de O Rosal

Queen - 'Bohemian Rhapsody'

I Ruta de la Torrija por Guadarrama.Una idea para que durante estas fiestas se puedan degustar las diferentes propuestas, elaboradas por dieciocho establecimientos de la localidad, que tendrá como protagonista a la torrija, uno de los tradicionales postres de esta época que, en algunos de ellos, se complementará además con la posibilidad de degustar otra especialidad, el potaje de Semana Santa.

Los días 4 y 5 de Mayo los vinos de la DO Monsant y DO Priorat, serán los protagonistas de la Feria del Vino en el Falset