Entradas
La fundadora y presidenta de la bodega californiana Marimar Estate (Torres Family Vineyards), Marimar Torres, ha destacado la calidad de muchos vinos españoles, pero cree que "les falta un Ferran Adrià del vino y más 'marca España" para proyectarse definitivamente en el mundo con un liderazgo común, como han sabido hacer Australia, Argentina, Chile e Italia
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Durante generaciones, el restaurante Lhardy ha sido sinónimo de alta gastronomía. Algo tan casero y (en apariencia sencillo) como un caldo, se convertían por arte y gracia de sus fogones en una experiencia culinaria de primer orden
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
El Salón Internacional de los Vinos Ecológicos, Naturales y Biodinámicos Vinum Nature 2014 tendrá lugar el día 27 de marzo en el Museo Marítimo de Barcelona
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
89 bodegas y cooperativas de Castilla-La Mancha participarán en el V Concurso Regional de Vinos ‘Tierra del Quijote’
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
MAGNIFICAT -Del terroir a la copa- un evento único que reunirá el 1 de abril a grandes figuras internacionales del vino y los espirituosos
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
El turismo en Cuba asumió este año un nuevo reto, el de poder posicionarse ante el mundo como un destino de calidad en los servicios gastronómicos y uno de los primeros pasos será la celebración, del 23 al 25 de abril, de la sexta edición del Festival Internacional Varadero Gourmet 2014
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
El espacio de cata Vinorum de Alimentaria descorcha este año los 50 vinos de bodegas españolas más rompedores del momento. Se trata de caldos innovadores, frescos, alternativos y asequibles con un precio de venta al público inferior a 10 euros, pensados para conectar con nuevos consumidores y despertar el interés de los jóvenes hacia esta bebida
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Desde crear una bodega virtual con los vinos favoritos hasta cocinar en casa los platos que comía el equipo de elBulli o recetas sin gluten. Son multitud las aplicaciones para dispositivos móviles que permiten convertirse en un gourmet 3.0
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
‘Sabor a Málaga’, rezaba el showcooking dirigido por el chef malagueño José Carlos García; el Grupo Matarromera (DDOO Cigales, Ribera del Duero, Toro y Rueda), daba a catar sus mejores vinos; se entregaron los III Premios Salón de Gourmets; hubo comparativa copa a copa con crianzas de blancos y tintos; un taller de elaboración de filetes da anchoas Codesa; degustación de sardinas aliñadas Kiele, de chorizos d’Origo Astura la sidra, de faba verdina con pescados y mariscos, de trufa negra de Teruel...
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Tercer día del Salón de Gourmets (SG) y llega un momento, al mediodía, en que parece que los tres pabellones se han agrandado para acoger a tantos visitantes
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
El sector de la dulcería y repostería tiene gran presencia en el Salón de Gourmets (SG), con un porcentaje del 13,1%, sólo por detrás de vinos, aceites, quesos y conservas
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones