Entradas

Alimentaria, la mayor feria de la industria agroalimentaria de España y una de las primeras del mundo, atraerá compradores de los cinco continentes con el objetivo de que las cerca de 3.800 empresas participantes multipliquen sus oportunidades de negocio y exportación. Mostrará las últimas tendencias del sector y reforzará la conexión entre industria y gastronomía con los chefs del espacio "The Alimentaria Experience" que suman 50 estrellas Michelin

Desde el pasado 10 de marzo hasta el próximo 30 de abril tiene lugar en LAVINIA una campaña dedicada en exclusiva a los vinos de Castilla y León, una región cargada de carácter que en los últimos años se ha convertido en el corazón del vino español

La fundadora y presidenta de la bodega californiana Marimar Estate (Torres Family Vineyards), Marimar Torres, ha destacado la calidad de muchos vinos españoles, pero cree que "les falta un Ferran Adrià del vino y más 'marca España" para proyectarse definitivamente en el mundo con un liderazgo común, como han sabido hacer Australia, Argentina, Chile e Italia

Durante generaciones, el restaurante Lhardy ha sido sinónimo de alta gastronomía. Algo tan casero y (en apariencia sencillo) como un caldo, se convertían por arte y gracia de sus fogones en una experiencia culinaria de primer orden

El Salón Internacional de los Vinos Ecológicos, Naturales y Biodinámicos Vinum Nature 2014 tendrá lugar el día 27 de marzo en el Museo Marítimo de Barcelona

89 bodegas y cooperativas de Castilla-La Mancha participarán en el V Concurso Regional de Vinos ‘Tierra del Quijote’

MAGNIFICAT -Del terroir a la copa- un evento único que reunirá el 1 de abril a grandes figuras internacionales del vino y los espirituosos

El turismo en Cuba asumió este año un nuevo reto, el de poder posicionarse ante el mundo como un destino de calidad en los servicios gastronómicos y uno de los primeros pasos será la celebración, del 23 al 25 de abril, de la sexta edición del Festival Internacional Varadero Gourmet 2014

El espacio de cata Vinorum de Alimentaria descorcha este año los 50 vinos de bodegas españolas más rompedores del momento. Se trata de caldos innovadores, frescos, alternativos y asequibles con un precio de venta al público inferior a 10 euros, pensados para conectar con nuevos consumidores y despertar el interés de los jóvenes hacia esta bebida

Desde crear una bodega virtual con los vinos favoritos hasta cocinar en casa los platos que comía el equipo de elBulli o recetas sin gluten. Son multitud las aplicaciones para dispositivos móviles que permiten convertirse en un gourmet 3.0