Entradas

Giusseppe Arcudi:"La Bodega Arione comercializa en el mercado italiano e internacional un producto piamontes serio y de alta calidad, siendo un magnífico representante de la forma de sentir y vivir de esta parte de Italia, muy cercana a las costumbres españolas

Lucero del Alba 2010 DO Ribera del Duero, de Bodegas Cruz de Alba.Taninos adecuados,arándanos,ciruelas,especias, serio,Magnífico, 8P en "200 Vinos Divinos 2013"

Luis Ignacio Ugarte: A finales de los años 60 D.Enrique Forner con el asesoramiento del ilustre profesor Emile Peinaud, escogió en la zona de más prestigio de vinos finos de la Rioja Alta la mejor ubicación para la Bodega

New Trolls - Concerto Grosso Nº1

Fernando Roca: "Félix Solís Avantis, cuyos orígenes se remontan a 1952 y que aún mantiene una estructura empresarial totalmente familiar propiedad de los hermanos Solís - Félix, Pedro, Juan Antonio y Manuel- elabora vinos con denominación de origen Rioja, Ribera del Duero, Rueda, Toro, Valdepeñas y La Mancha"

Jesús Esteban"BODEGAS TOBÍA es una bodega de autor, su historia está estrechamente unida a la de su creador y “alma mater”, Oscar Tobía, que junto a Ana Castelló han forjado este proyecto"

Condes de Albarei 2011 DO Rias Baixas de Bodegas Condes de Albarei.Sabor a su "terroir",membrillo, pera, sabroso,Magnífico.En "200 Vinos Divinos 2013"

Tradicionalmente, se ha considerado que existen parejas perfectas de vinos y comidas. Emilio Gutiérrez Caba plantea una audaz recreación de esta armonía gastronómica. Avalado por especialistas de las más prestigiosas bodegas españolas, el autor de esta original obra propone el maridaje de 31 interpretaciones de sus actores preferidos

José David Barros: "La máxima calidad que perseguimos se consigue empezando por una rigurosa selección previa mediante podas selectivas y aclareo de racimos que hacen que la producción por cepa no sobrepase los 2kg"

Por una cabeza-Goran Bregovic & Emir Kusturica

Manuel y Paco"Los vinos proceden exclusivamente de la uva de nuestras propias explotaciones familiares. Para elaborarlos, acondicionamos las antiguas casas solariegas de nuestros antepasados y seguimos un proceso de prácticas artesanas adaptadas a nuevas tecnologías"