Entradas

Rodaje de ESE para El Envero Films

Los"200 Vinos Divínos 2013" de El Sommelier Errante. DO ALICANTE: 123/El Miracle Art 2009.Tinto,Monastrell,Pinot Noir,Syrah, Merlot,Tempranillo,9P. 124/Pontos Cepa 2010.Tinto,Monastrell,8P.125/Terreta 2011.Rosado,Monastrell,9P. 126/Vermador Barrica 2010.Tinto,Monastrell, Syrah,8P.127/Casta Diva Cosecha Dorada 2011.Blanco,Muscat,9P.128/Marina Alta 2011.Blanco,Moscatel de Alejandría,8P. 129/ Marina Espumante,Moscatel de Alejandría,8P.

Apoyo institucional de la Consellería do Medio Rural e do Mar a la presencia de los "embajadores" gallegos en el Forúm Gastronómico de Girona,recien clausurado.Las diferentes propuestas y presentaciones obtuvieron un notable éxito entre los asistentes

José Luis Cuerda elabora sus vinos desde su casa-bodega de Gomariz, como un producto casi milagroso generado por un maná verde y oceánico, de una belleza rotunda

"Tierra de Vinos" para Localia.Programa sobre vinos y gastronomía tratado de forma informal y amena.Emitido

Con la Bloguera Rocío Garrido Caramés de "La cocina de mi Abuelo"

Respetemos nuestro propio derecho a ser únicos y expresar esa singularidad; respetemos el derecho de otros a expresar su singularidad, libre del ridículo o condena; y nunca tratemos de imponer lo que creemos sobre alguien más. Esa filosofía simple transformará su vida y la vida en este planeta

Guillermo Fesser y Juan Luis Cano (Gomaespuma) y amigos, se reunen en beneficio de su Fundación.De las 12 de la mañana hasta las 22H del día 28, serviran cañas en la Taste Gallery de la Plaza de San Miguel,Madrid

Con Agustín Carballo de Casa Claudio y Alicia Martínez de Pazo Baión en el rodaje de ESE para El Envero Films

La última cena de Marcelo Tejedor en el Forúm Gastronómico de Girona

"Wine -Break" en el rodaje de ESE para El Envero Films