Entradas
La fiesta "do Viño do Ribeiro" apuesta en esta edición por la gastronomía de Galicia.Durante los días 3,4 y 5 de Mayo los bodegueros y "colleiteiros" mostrarán en la Alameda de Ribadavia sus mejores caldos
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
La vigésimo primera edición de la Semana de Cocina Segoviana finalizó con la celebración de una cena de clausura en el restaurante La Postal de Zamarramala, uno de los 17 establecimientos que han participado este año con menús especiales durante los catorce días en los que se ha desarrollado esta cita gastronómica
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
El Miracle Art 2009 DO Alicante de Bodegas Vicente Gandía.Deliciosa calidad, táctil,carnoso,frambuesa,encantadoramente fresco, 9P Excelente,"200 Vinos Divinos 2013"
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Mina & A. Lupo- Parole parole
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
La Real Academia de Gastronomía comunica los nombres de los nominados a los PNG 2012
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Recomendación de la semana de nuestro "tragón misterioso":Sidreria Zapiain en Astigarraga, es un lugar divino para disfrutar de un magnifico ambiente y del menu- sidreria(en la foto), con toda la sidra que puedas tomar por 23€
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Fino Amontillado Coquinero DO Jerez, de Bodegas Osborne.Maderas añejas y nobles que significan su clase,incienso, almendrado,carácter,9P Excelente,"200 Vinos Divinos 2013"
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
“Com as Mãos no Mar”,Debruçados sobre o mar, sobre uma praia virgem, participe em actividades que vão da pesca com cana à apanha de mexilhão"
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Del 21 de marzo al 28 de abril, tendrá lugar en 38 establecimientos de la provincia de Huesca, el Certamen de Restaurantes bajo la denominación de “Menú 5 estrellas”, organizado por la Asociación de Hostelería y Turismo de Huesca, con la colaboración de Mahou
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Las croquetas de bacalao de Casa Labra, sencillamente apoteósicas
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones