Entradas

MADRID EXQUISITO es una marca que incluye una treintena de restaurantes de alta calidad en Madrid.Nuestro objetivo es difundir la gastronomía madrileña desde distintas experiencias: espacios históricos, nuevas tendencias, lugares singulares, tradición y vanguardia; proyectando la calidad y la excelencia en Madrid.Se desarrolla a través de diferentes acciones gastronómicas, culturales, sociales y solidarias a lo largo del año

Sesenta ciudades alrededor del mundo, entre las que se encuentran Nueva York, San Pablo, Londres y Shangai, le rendirán homenaje al Malbec argentino. Desde el año 1993, Wines of Argentina promueve la imagen de los vinos argentinos en el exterior y, además, es la responsable de la tercera edición del Día Mundial del Malbec, que se celebrará el próximo 17 de abril. Para este 2013, Wines of Argentina decidió destacar al Malbec como una expresión artística y cultural y enlazarlo con la fuerza comunicacional del "street art". Es por eso que destacados artistas como Run Don’t Walk, Jaz, Pum Pum, Panamá Club, Planeta Cees intervendrán espacios para honrarlo. Alberto Arizu (h), presidente de Wines of Argentina, expresó "este año los esfuerzos de Wines of Argentina se centrarán en integrar a los nuevos consumidores"

Un grupo de investigadores de la Estación Experimental del Zaidín (EEZ), centro perteneciente a la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), ha desarrollado una técnica molecular que permite saber si una muestra de aceite de oliva procede realmente del prensado de la aceituna de la variedad indicada o si se ha llevado a cabo alguna mezcla añadiendo otros aceites no declarados, fabricando así un aceite generalmente de peor calidad

Bodegas Graffigna fue premiada en el Argentina Wine Awards, el concurso de vinos de exportación más importante del país. El Grand Reserve 2010 Malbec fue premiado con la medalla de plata y, los vinos Graffigna Centenario Malbec 2011 y Graffigna Centenario Pinot Grigio 2012, con las medallas de bronce. El encuentro estuvo organizado por Wines of Argentina y Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR)

La Asociación Saborea España entró a formar parte de la dinastía del Ajo Asado, en un acto que tuvo lugar dentro de las jornadas gastronómicas con motivo de la celebración de la decimoséptima edición del Festival del Ajo Asado. Representando al colectivo, y en nombre del cocinero Pedro Subijana que preside la Asociación, fue su representante riojano y presidente de la Asociación de hostelería riojana, Francisco Martínez-Bergés, quien quedó investido como el undécimo virrey del Ajo Asado, galardón que ha entregado el hotel Virrey

Paradores organizará a lo largo del mes de abril numerosas actividades relacionadas con el enoturismo en todos los establecimientos que componen su red donde se podrán disfrutar desde cenas maridadas, hasta visitas a bodegas, catas de iniciación o spas con tratamientos de uvas. Esta iniciativa pretende promocionar el mundo del vino, así como la variada gastronomía española. Para ello se cuenta con la colaboración de reconocidas bodegas como CVNE, Muga, Ramón Bilbao, Valdubón o Matarromera

Albinoni- Adagio in G Minor

Locales de A Coruña que participan en el "Destapa Galicia 2013" desde el pasado 29 de Marzo. A Bica - A tu Vera - Al Punto Vinoteca y Restaurante - Anduriña - Antigüa Casa Jesusa - Asa de Cántaro - Bistrot Ratatouille - Café Estudio - Café Momos - Casa Lelín - Casa Ponte - CB Arponera - Central Park - Cervecería Alquimia - Cervecería Candil - Cervecería E`Lotro - Chisco Petisco - Culuca - El Burladero - El Real - El Tequeño - El Tren - Flann O'Brien - Gaioso - Habelas Hainas - Jazz Café - Kiu - La Competencia - La de Teo - La Fortaleza - La Oveja Negra - La Postrería - Las Pepas - Look - Más que Café - Mesón O Largo - Nova Lua Chea Vinoteca - O Bar dos Pinchos - Oido Cocina - Taberna Lizarrán CC. Cantones Village - Tapañán - Tatone - Torre 82 - Yéboles Restaurante

Incorporamos a "200 Vinos Divinos 2013", Iniza Maceración Carbónica 2010 VT Laujar- Alpujarra de Bodega El Cortijo de la Vieja.Mucha persistencia en boca,frescura,muy floral,fruta madura, fresón,granada,8P Magnífico

Trabaja el chocolate como un auténtico artesano gracias a las recetas, trucos y consejos de Trish Deseine. Trufas, bombones, brownies… verdaderos manjares de chocolate que harán las delicias de todos. En este kit encontrarás: • 1 libro con 40 recetas • 3 utensilios para trabajar el chocolate • 1 molde en forma de tableta • 1 molde para bombones

Erre Punto 2011 DO Rioja, de Bodegas Remirez de Ganuza.Chirimoya, violetas,grosella, muy balanceado de acidez, final magnífico,9P Excelente."200 Vinos Divinos 2013"