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"La lamprea que proponemos esta ahumada, rellena de huevo cocido y jamón serrano, cocida y envasada al vacio, no contiene conservantes ni colorantes y esta libre de gluten. Se puede consumir directamente o puede utilizarse como materia prima para elaboración de otros platos, pastas, arroces.Detrás de esta receta están tres generaciones de nuestra familia, en el Restaurante Mezquita de Arbo,Pontevedra"

Elena Belmar:"Desde Belmar Select tenemos como objetivo llevar a su mesa un producto natural de altísima calidad, LOMOS DE SALMÓN AHUMADOS artesanalmente al humo caliente sobre maderas nobles importadas de Estados Unidos. Le ofrecemos, fieles a nuestra filosofía de trabajo, esta especialidad cuya receta de cuidada elaboración traemos del otro lado del Atlántico sin añadir ningún producto químico o artificial"

El gusto por la moda de alta costura y la gastronomía no son incompatibles, sino todo lo contrario. Y para demostrarlo, Alhaurín de la Torre pone en marcha el próximo fin de semana la Ruta Gastromoda, que aunará la tercera edición de la ruta de la tapa 'Cómete Alhaurín' y la segunda de 'Fashion & Beauty', que desplegará la alfombra roja para acoger desfiles en directo de diseñadores como Jesús Segado o Gemma Mele

Abierta la Convocatoria para participar en la 15ª Edición de la Feria Megavino 2013 en Bruselas.El plazo de presentación de las solicitudes finaliza el próximo 18 de abril.ICEX/Vinos de España y la Oficina Económica y Comercial en Bruselas organizan la participación agrupada de España en la decimoquinta edición de MEGAVINO, que se celebrará en Bruselas del 18 al 21 de octubre de 2013. España será el País Invitado de Honor durante la Feria, que es, sin duda, la feria de vinos más importante del Benelux, motivo por el que se contará con un notable pabellón agrupado de España que tendrá dos zonas claramente definidas, una dedicada a los importadores de vinos españoles y otra a bodegas españolas en búsqueda de distribución o con presencia en el mercado belga

En colaboración con la Fundación Tripartita, diseñamos cursos de formación para la empresas de Hostelería, Restauración y Hotelería, con los mejores especialistas de cada disciplina:Sumilleria,Mixologia,Protocolo de atención al cliente,Mestre salas, Idiomas,etc

"La dirección de GRUPO YLLERA, partiendo del objeto social que es la elaboración, producción y comercialización de vinos de Alta Calidad, está comprometida al máximo con la calidad de sus productos, investigando y no conformándose con parámetros generalmente establecidos"

"Todos los productos Campo Capela –requeixón da Capela (con y sin azúcar), queso fresco (con o sin azúcar) y queso del país- están elaborados con leche cruda de vaca, sin conservantes ni colorantes, sin ningún tipo de proceso adicional que desvirtúe su sabor y sus nutrientes. El resultado son productos artesanos, frescos, con el sabor auténtico de nuestra tierra y con garantía de origen"

El pasado mes de marzo tuvo lugar en Hong Kong el concurso 'China Wine & Spirits Awards', reconocido en el 'gigante' asiático como el certamen por excelencia en el sector vitivinícola. El evento se ha convertido en un escaparate privilegiado para las bodegas que se quieren expandir en el mercado vinícola de mayor crecimiento en el mundo...

El periodista José Ribagorda será homenajeado en la cata del primer espárrago de Navarra que se celebrará el próximo miércoles, 17 de abril, en la huerta de Pedro Resano. Se trata de un acto "muy sencillo" pero "muy importante" porque supone "el pistoletazo de salida a la mejor temporada de la huerta de la Ribera del Ebro", han destacado los organizadores en un comunicado. En esta tercera edición de la cata del primer espárrago de Navarra, el acto se realizará en Andosilla con el fin de "ensalzar este producto tan emblemático que comparten Navarra, Aragón y La Rioja, parte de cuyos territorios integran la zona de producción del Espárrago de Indicación Geográfica Protegida"

Nino Bravo - Te Quiero Te Quiero

La agencia de comunicación y diseño segoviana Audacia Comunicación ha sido galardonada en la categoría ‘mejor programa de Identidad Corporativa’ de los Premios Internacionales Anuaria por su proyecto “360º grados de sushi” desarrollado para Sushicatessen, una franquicia de sushi de reciente creación