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Durante generaciones, el restaurante Lhardy ha sido sinónimo de alta gastronomía. Algo tan casero y (en apariencia sencillo) como un caldo, se convertían por arte y gracia de sus fogones en una experiencia culinaria de primer orden
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El Salón Internacional de los Vinos Ecológicos, Naturales y Biodinámicos Vinum Nature 2014 tendrá lugar el día 27 de marzo en el Museo Marítimo de Barcelona
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89 bodegas y cooperativas de Castilla-La Mancha participarán en el V Concurso Regional de Vinos ‘Tierra del Quijote’
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MAGNIFICAT -Del terroir a la copa- un evento único que reunirá el 1 de abril a grandes figuras internacionales del vino y los espirituosos
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El turismo en Cuba asumió este año un nuevo reto, el de poder posicionarse ante el mundo como un destino de calidad en los servicios gastronómicos y uno de los primeros pasos será la celebración, del 23 al 25 de abril, de la sexta edición del Festival Internacional Varadero Gourmet 2014
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El espacio de cata Vinorum de Alimentaria descorcha este año los 50 vinos de bodegas españolas más rompedores del momento. Se trata de caldos innovadores, frescos, alternativos y asequibles con un precio de venta al público inferior a 10 euros, pensados para conectar con nuevos consumidores y despertar el interés de los jóvenes hacia esta bebida
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Desde crear una bodega virtual con los vinos favoritos hasta cocinar en casa los platos que comía el equipo de elBulli o recetas sin gluten. Son multitud las aplicaciones para dispositivos móviles que permiten convertirse en un gourmet 3.0
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‘Sabor a Málaga’, rezaba el showcooking dirigido por el chef malagueño José Carlos García; el Grupo Matarromera (DDOO Cigales, Ribera del Duero, Toro y Rueda), daba a catar sus mejores vinos; se entregaron los III Premios Salón de Gourmets; hubo comparativa copa a copa con crianzas de blancos y tintos; un taller de elaboración de filetes da anchoas Codesa; degustación de sardinas aliñadas Kiele, de chorizos d’Origo Astura la sidra, de faba verdina con pescados y mariscos, de trufa negra de Teruel...
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Tercer día del Salón de Gourmets (SG) y llega un momento, al mediodía, en que parece que los tres pabellones se han agrandado para acoger a tantos visitantes
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El sector de la dulcería y repostería tiene gran presencia en el Salón de Gourmets (SG), con un porcentaje del 13,1%, sólo por detrás de vinos, aceites, quesos y conservas
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En el exclusivo boulevard del vino del Salón de Gourmets, los visitantes tienen la ocasión única de conocer y catar los monovarietales más relevantes de nuestro país.Las variedades que se pueden conocer, son las siguientes: viura-macabeo, godello, albariño, chardonnay, palomino fino, petit verdot, pinot noir, mazuelo-cariñena, graciano, garnacha, monastrell, mencía, prieto picudo, cabernet sauvignon, syrah, merlot, tempranillo, moscatel, malvasía, parellada, Pedro Ximénez y xarel·lo
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