Entradas

Locales de A Coruña que participan en el "Destapa Galicia 2013" desde el pasado 29 de Marzo. A Bica - A tu Vera - Al Punto Vinoteca y Restaurante - Anduriña - Antigüa Casa Jesusa - Asa de Cántaro - Bistrot Ratatouille - Café Estudio - Café Momos - Casa Lelín - Casa Ponte - CB Arponera - Central Park - Cervecería Alquimia - Cervecería Candil - Cervecería E`Lotro - Chisco Petisco - Culuca - El Burladero - El Real - El Tequeño - El Tren - Flann O'Brien - Gaioso - Habelas Hainas - Jazz Café - Kiu - La Competencia - La de Teo - La Fortaleza - La Oveja Negra - La Postrería - Las Pepas - Look - Más que Café - Mesón O Largo - Nova Lua Chea Vinoteca - O Bar dos Pinchos - Oido Cocina - Taberna Lizarrán CC. Cantones Village - Tapañán - Tatone - Torre 82 - Yéboles Restaurante

Incorporamos a "200 Vinos Divinos 2013", Iniza Maceración Carbónica 2010 VT Laujar- Alpujarra de Bodega El Cortijo de la Vieja.Mucha persistencia en boca,frescura,muy floral,fruta madura, fresón,granada,8P Magnífico

Trabaja el chocolate como un auténtico artesano gracias a las recetas, trucos y consejos de Trish Deseine. Trufas, bombones, brownies… verdaderos manjares de chocolate que harán las delicias de todos. En este kit encontrarás: • 1 libro con 40 recetas • 3 utensilios para trabajar el chocolate • 1 molde en forma de tableta • 1 molde para bombones

Erre Punto 2011 DO Rioja, de Bodegas Remirez de Ganuza.Chirimoya, violetas,grosella, muy balanceado de acidez, final magnífico,9P Excelente."200 Vinos Divinos 2013"

Estancia Mendoza fascinó a los mendocinos que recorrieron la Expo Vea para disfrutar de un sinfín de actividades para la familia.Nicolás González, integrante del staff de Estancia Mendoza:“Es clarísimo que para las mujeres impactó nuestro vino Dilema, aunque debo decir que muchos varones también confesaron que les encantó. Es un vino dulce natural, bien frio, con una graduación de azúcar que no satura”

La gastronomía española está de moda en Polonia

Cata colectiva en Avila, en el marco de la Feria Internacional del Vino y Productos de la Tierra.Era un simulacro, una prueba de cara al futuro, porque los integrantes de la Asociación de Sumilleres Abulense planean celebrar una cata multitudinaria. Y tienen puesta su mirada en arrebatar la marca registrada en el Libro Guinnes de los Récords a Aranda de Duero (Burgos), que en 2006 logró reunir a 5.095 personas alzando a la vez la copa con caldos de la Ribera del Duero

El chef Andoni Luis Aduriz (Mugaritz) y Daniel Innerarity, catedrático de filosofía social, abren el apetito intelectual a muchos comensales.¿Es este un libro de gastronomía? Sí y no. ¿Es un libro de filosofía? No y sí. Uno de sus autores nunca había imaginado escribir un libro de filosofía; el otro tampoco uno de gastronomía

La guía 'Txakoli de Bizkaia. El viaje', editada por la Diputación de Bizkaia, ha recibido el Premio Gourmand como mejor libro del mundo sobre vinos europeos en la final de estos galardones, considerados los 'Oscar de los libros de enogastronomía', en la gala celebrada éste sábado en París. Esta guía ya recibió el pasado mes de diciembre el Premio Gourmand al mejor libro del Estado sobre vinos europeos

Fernando Remirez de Ganuza:El éxito de la Bodega se basa en tres pilares:la búsqueda de la calidad,la internacionalización y la innovación.Nuestros vinos oscilan entre los 20€ y los 200€, siempre bajo premisas de calidad

A una hora en coche de la capital italiana se encuentra "Solo Per Due", el restaurante más pequeño del mundo. Con solo una mesa, este restaurante sirve sus deliciosos alimentos a tan solo dos personas. "Solo Per Due" se encuentra en un pequeño pueblo italiano llamado Vacone, en la provincia de Rieti