
El chef más laureado de la cocina española, con 7 estrellas Michelín, toma las riendas de Santo Restaurante del Eme catedral hotel. Su interiorismo es cuidado, con diseño minimalista en una atmósfera cálida, de diseño atemporal y distinguido.
Una cocina de autor que propone una fusión entre el academicismo del norte de España y el crisol de culturas gastronómicas de Andalucía y que ya ha sido reconocido con una estrella Michelín. Además, Santo se define con unos platos con personalidad junto a una selecta bodega y, el mejor servicio.
La nueva referencia gastronómica de Sevilla elige los mejores productos de las lonjas y mercados más selectos para llevar a la mesa la esencia de la cocina mediterránea, interpretada con ingenio y creatividad por un equipo internacional capitaneado por Baltasar Diaz, chef del restaurante y Rafael Moya, jefe de sala.
Milhojas caramelizado de foie, anguila ahumada, cebolleta fresca y manzana ácida - 26€
Ensalada tibia de tuétanos de verdura con marisco, crema de lechuga de caserío y jugo yodado - 22€
Verduras naturales de primavera, crema de guisantes y foie mi-cuit - 22€
Platos
Lenguado asado con almeja, mantequilla de cítricos, y jugo espumoso de patata en salsa verde - 34€
Taco de buey a la brasa con terrina de patatas, tocineta ibérica y mermelada de hongos - 34€
Pichón hecho en asador con guiso de trigo, espinaca y compota de cerezas - 34€
Postres
Yogur natural casero, mermelado mango pasión, granizado de vainilla y helado de miel - 17€
Soufflé de chocolate con crema helada de caramelo y canela - 17€
Bombilla de cacao, pasión y leche especiada - 17€