Filigrana, Paseo de Amaia 23 Santiago de Compostela. Tradicional - Gallega.

En una hermosa finca privada, muy próxima al centro de Santiago de Compostela, y como parte del Hotel A Quinta da Agua, el restaurante Filigrana te acoge en sus distinguidas instalaciones. Sus salones conservan un estilo rústico y entrañable que te transportará al encanto de la campiña gallega. Sus arreglos florales, sus colores, su cocina; son todos elementos que hacen de su interior un lugar ideal para desconectar del estrés. En sus fogones se preparan las más tradicionales recetas gallegas a partir de productos de la tierra de primerísima calidad. Todo su afán culinario resulta en platillos nobles y delicados como la cazuela de cocochas de bacalao con gambones y el bacalao al horno en costra de “broa”. Date un gusto inolvidable visitando este magnífico lugar, todo sus ingredientes harán que vivas una estancia memorable. No te lo pierdas. Gazpacho de tomate y sandía al vinagre de Modéna - 8€ Terrina de foie casero con chutney de higos y tostas de pan de mollete - 17€ Croquetas de marisco de nuestras rías - 11€ Cazuela de cocochas de bacalao con gambones - 25€ Bacalao al horno en costra de “broa” - 21€ Entrecot de buey con cachelo estrellado - 20€ Filloa caramelizada rellena de arroz con leche meloso - 5€ Canelones de piña rellenos de crema de yogur - 5€ Sorbetes - 5€