Presorvac Profesional,Kit para 20 botellas.PVP 350€.


El Presorvac mantiene el vino en perfecto estado hasta 2 semanas creando el nivel exacto de vacío que maximiza su conservación. Por primera vez, un equipo de bajo coste logra tiempos de conservación de dos semanas, y con un número ilimitado de botellas. Su secreto es su alta precisión. Cuando posicionas el Presorvac encima de una botella de vino abierta y lo activas, su potente pero pequeño motor empieza la rápida extracción del aire. Durante la extracción un sensor interno mide en todo momento el nivel de vacío dentro de la botella. Este sensor está calibrado en fábrica para indicarte con gran precisión el momento justo en que se alcanza el nivel exacto de vacío que optimice la conservación del vino. Este vacío óptimo es el equilibrio perfecto entre: Un vacío suficientemente fuerte para que proteja el vino hasta 2 semanas Pero suficientemente suave para no extraer los elementos aromáticos. Conserva también cava, champagne y cualquier vino espumoso en óptimas condicionas hasta 1 semana Con sólo girar una pequeña palanca, el Presorvac está listo para conservar también cavas y champagnes. Para estos vinos, en vez de hacer vacío el Presorvac reestablece la presión original de la botella para atrapar la burbuja natural dentro del vino. Tras colocar un tapón especial en la botella, posicionas el Presorvac encima y aprietas el botón. Empieza a meter presión dentro de la botella, y el sensor interno te indica cuando la botella ha alcanzado la presión necesaria para conservar la burbuja del cava o champagne. Precio especial:350€ Iva Inc.Envio contrareembolso.elclubdelsommelier@gmail.com