San Sebastián Restaurant Week. Del 21 de Mayo al 3 de Junio 2012.


La organización del San Sebastián Restaurant Week nos informa de este Evento diseñado para potenciar y poner en valor -más si cabe- la magnifica restauración de Guipuzcoa, posiblemente la ciudad-provincia con más nivel gastronómico del mundo. "San Sebastián Restaurant Week te da la oportunidad de probar las mejores elaboraciones de los restaurantes de Gipuzkoa basados en los productos de temporada con menús especiales. Puedes consultar cada una de las propuestas gastronómicas de los restaurantes en este mismo sitio web. Sigue el día a día a través de Facebook y Twitter, donde se podrá seguir a través de la cuenta @ssrestweek y el hashtag #ssrestweek". "San Sebastián Gipuzkoa Restaurant Week es un proyecto para consolidar la imagen de Gipuzkoa como destino turístico gastronómico. Con referencias de éxito en ciudades como Nueva York, el San Sebastián Gipuzkoa Restaurant Week se plantea a los restaurantes de Gipuzkoa la posibilidad ofrecer menús especiales durante una semana a un precio de 25 euros, donde se ahonde en el concepto de productos de temporada y en elaboraciones reconocidas de la gastronomía vasca. El objetivo es hacer una edición por temporada y de esta manera en 2012 habrá tres ediciones de San Sebastián Gipuzkoa Restaurant Week y de cara a 2013 se harán cuatro". ¿Quiénes impulsan San Sebastián Gipuzkoa Restaurant Week? "La inicitiva está liderada por San Sebastián Turismo y el Departamenteo de Innovación, Desarrollo Rural y Turismo de la Diputación Foral de Gipuzkoa, con el firme compromiso apoyar la imagen de gastronomía de calidad de Gipuzkoa". Información extraída de la web diseñada especialmente para este Evento: www.sansebastianrestaurantweek.com A disfrutar de esta sugerente propuesta.