La 'Keler Pintxo Week' brinda la oportunidad de degustar las creaciones de 20 chefs a precios únicos acompañadas de una buena cerveza. 4 Pintxos+2Keler= 10€.Del 9 al 17 de Junio en Donosti.


Presentado por el crítico gastronómico, Iñigo Galatas, en el evento se explicó el procedimiento de esta fiesta gastronómica: 6 establecimientos del Centro (Café de La Concha; Iombi; Iturrioz; Kata 4; Mesón Martín y Rojo & Negro); 5 de Gros (Bergara, Bodega Donostiarra; Dardara Pagadi y Pincel); 9 de la Parte Vieja (Astelena; Atari; Bernardo Etxea; Bokado-San Telmo; Casa Alcalde; Kota 31; Sport; Txalupa y Txuleta) ofrecerán, cada uno de ellos, 4 pintxos diferentes, pensados para la ocasión, junto a ellos, dos cervezas fresquitas de la casa Keler. Todo esto, por el módico precio de 10 euros. Entre algunos de los pintxos que se podrán degustar durante esta semana cabe destacar, por ejemplo, el plato de hongos con yemas del Iturrioz; el timbal de manitas de cerdo deshuesadas con foie y crema de mango de El Pincel o la brocheta de emmental y langostinos en tempura del Rojo & Negro, entre otros muchos. Más info en la Web oficial de Keler: www.keler.com