Madrid Fusión Mexico 2012 en Guanajuato.


Este congreso es un foro especializado para profesionales de la cocina -chefs, sous-chefs, cocineros, bartenders, mixólogos y todo aquel ligado al arte culinario de manera profesional-, cuenta con demostraciones en vivo, que ponen a prueba las más refinadas tecnologías al lado de las más sofisticadas tradiciones autóctonas. Hay muestras de técnicas revolucionarias y debates sobre los temas más profundos del mestizaje de la cocina mexicana y española. El año pasado el congreso se concretó a un intercambio México/España. En esta edición del 2012 ampliará sus horizontes para permitir la participación de cocineros de diversos países del continente americano y de otros países europeos para continuar ampliando el intercambio de las técnicas y tendencias del arte culinario a nivel mundial que permita a los chefs, profesionales y estudiantes de la gastronomía en México mantenerse a la vanguardia y seguir por el camino de la competitividad y calidad en el servicio. Más información en: www.madridfusionmex.com,www.guanjuatoexperience.mx