
Acércate y disfruta de las auténticas almejas de Pedreña a precios de feria.
Talleres de cocina, talleres de extracción de muergos y almejas, actuaciones musicales y desgustación de un gran guiso marinero del 31 de agosto al 2 de septiembre en Pedreña.
Viernes 31 de agosto:
12,30 h. Inauguración autoridades.
13,00 h. Preparación de moluscos en la Feria.
19,00 h: Taller de extracción de moluscos realizado por mariscadoras del municipio.
21,00 h. Acción promocional de la Hostelería de Marina de Cudeyo.
Sábado 1 de septiembre:
12,30 h: Taller de extracción de moluscos realizado por mariscadoras del municipio.
13,30 h: Actuación musical: Gaitas.
19,30 h: Taller de cocina: "Aprende a preparar almejas de 3 maneras".
21,00 h: Acción promocional de la Hostelería de Marina de Cudeyo.
21,30 h: Actuación musical: "Jueves de bolero".
Domingo 2 de septiembre:
12,30 h: Taller de extracción de moluscos.
13,00 h: Acción promocional de la Hostelería de Marina de Cudeyo.
13,30 h: Actuación musical: Coro Ronda Trasmiera.
14,00 h: Acción promocional de molusco de la bahía. Comida popular: Guiso de patatas con almejas. 2€/ración.
Precios de feria:
Almeja fina: 9€/ración
Almeja de cultivo: 6€/ración
Mejillones: 4€/ración
Navajas: 4,5€/ración
Caracolillos: 3.5€/ración
Info enviada por Turismo de Cantabria.elclubdelsommelier@gmail.com