Jorge Rabuñal, el Don Ulpiano de Coruña,transmite con entusiasmo la "Pasión Iberica".Con lonchíta de iberico"by the face".


Nada más entrar en los dominios de Jorge, sientes que estás en un pequeño templo dedicado al Jamón y a las chacinas de calidad, con ese magnifico olor que desprende el Iberico de Bellota.La dieta de los "pata negra" son bellotas basicaménte, suelto por la montanera y nunca estabulado, con un grado de curación más larga y por supuesto, cortado a cuchillo.Creo que es bueno recordar esto porque en el mundo del jamón, tambien ha existido "burbuja jamonil",Ibericos de Cebo vendidos por Ibericos de Bellota, cortados a maquina y muchos desastres más.Jorge Rabuñal es conocedor y respetuoso con la profunda y maravillosa cultura del buen jamón, como tiene que ser; es facil dejarse llevar por otro tipo de soluciones facilonas para generar unos €uros más. No hay que olvidarse que "Don Ulpiano" procede de Alba de Tormes, tierra "jamonera" por excelencia,cuyo recorrido como franquicia de calidad en este sector,esta siendo un exíto.Felicitaciones a Jorge Rabuñal y Don Ulpiano. C/ Olmos 11, A Coruña.Tel. 981 918 361 www.donulpiano.com