
Nada más entrar en los dominios de Jorge, sientes que estás en un pequeño templo dedicado al Jamón y a las chacinas de calidad, con ese magnifico olor que desprende el
Iberico de Bellota.La dieta de los "pata negra" son bellotas basicaménte, suelto por la montanera y nunca estabulado, con un grado de curación más larga y por supuesto, cortado a cuchillo.Creo que es bueno recordar esto porque en el mundo del jamón, tambien ha existido "burbuja jamonil",Ibericos de Cebo vendidos por Ibericos de Bellota, cortados a maquina y muchos desastres más.Jorge Rabuñal es conocedor y respetuoso con la profunda y maravillosa cultura del buen jamón, como tiene que ser; es facil dejarse llevar por otro tipo de soluciones facilonas para generar unos €uros más.
No hay que olvidarse que "Don Ulpiano" procede de Alba de Tormes, tierra "jamonera" por excelencia,cuyo recorrido como franquicia de calidad en este sector,esta siendo un exíto.Felicitaciones a Jorge Rabuñal y Don Ulpiano.
C/ Olmos 11, A Coruña.Tel. 981 918 361
www.donulpiano.com