
Invatia Research, la firma de base tecnológica productora del
aceite gallego oliva virgen extra de alta calidad dirigido al sector
gourmet, OLEI, colabora con El Corte Inglés en el impulso de los
atributos gastronómicos propios de nuestra tierra.
OLEI, que estará presente por segundo año consecutivo en el Club
del Gourmet, tendrá un especial protagonismo en la restauración,
acompañando las sugerencias en frío de la carta de todos los
restaurantes del centro comercial de Galicia.
Santiago de Compostela, 7 de Agosto de 2012. Este verano Galicia sabrá a
OLEI gracias a la iniciativa puesta en marcha por El Corte Inglés para este
mes de agosto. Durante todo el mes, el restaurante de El Corte Inglés de
Santiago de Compostela, el de Vigo y el de A Coruña, ofrecerán a sus
clientes la posibilidad de acompañar sus platos fríos con este aceite
gallego de oliva virgen extra. Una sugerencia especial que permitirá
potenciar el sabor de los platos con matices de aceituna y almendra verde
y con sutiles notas amargo-picantes de un aceite autóctono de alta calidad
extraído de olivos centenarios de las comarcas de Quiroga y Valdeorras.
Además por segundo año consecutivo OLEI se continuará comercializando
a nivel nacional en El Club del Gourmet, descubriendo así a los clientes, en
el punto de venta, el origen de este aceite que ha sabido casar lo más
arraigado de nuestra tradición con lo más moderno y avanzado del I+D. Un
aceite que mantiene todo el “poso” de la historia gallega sin renunciar a la
innovación como elemento de valorización industrial y diferenciación
comercial.
NdP enviada por Comunicación de Olei.