Olei y El Corte Inglés comprometidos con el sabor de Galicia.


Invatia Research, la firma de base tecnológica productora del aceite gallego oliva virgen extra de alta calidad dirigido al sector gourmet, OLEI, colabora con El Corte Inglés en el impulso de los atributos gastronómicos propios de nuestra tierra. OLEI, que estará presente por segundo año consecutivo en el Club del Gourmet, tendrá un especial protagonismo en la restauración, acompañando las sugerencias en frío de la carta de todos los restaurantes del centro comercial de Galicia. Santiago de Compostela, 7 de Agosto de 2012. Este verano Galicia sabrá a OLEI gracias a la iniciativa puesta en marcha por El Corte Inglés para este mes de agosto. Durante todo el mes, el restaurante de El Corte Inglés de Santiago de Compostela, el de Vigo y el de A Coruña, ofrecerán a sus clientes la posibilidad de acompañar sus platos fríos con este aceite gallego de oliva virgen extra. Una sugerencia especial que permitirá potenciar el sabor de los platos con matices de aceituna y almendra verde y con sutiles notas amargo-picantes de un aceite autóctono de alta calidad extraído de olivos centenarios de las comarcas de Quiroga y Valdeorras. Además por segundo año consecutivo OLEI se continuará comercializando a nivel nacional en El Club del Gourmet, descubriendo así a los clientes, en el punto de venta, el origen de este aceite que ha sabido casar lo más arraigado de nuestra tradición con lo más moderno y avanzado del I+D. Un aceite que mantiene todo el “poso” de la historia gallega sin renunciar a la innovación como elemento de valorización industrial y diferenciación comercial. NdP enviada por Comunicación de Olei.