Se subastan los vinos de El Bulli.Romanée-Conti 1999 (Grand Cru) Domaine de La Romanée-Conti.


El restaurante ElBulli, cerrado ya hace más de un año subastará sus vinos, según informa wine-seacher.com. El que era el mejor restaurante del mundo y que en el momento del cierre tenía tres estrellas Michelin, pilotado por el chef Ferran Adriá, cuenta con una bodega con unos 10.000 vinos de 1.600 referencias y según el mismo wine-seacher se subastarán íntegramente a través de la casa de subastas Sotheby. De momento falta documentación pero en la carta del restaurante había vinos con precios que oscilaban entre los 20 euros y de hasta más de 5.000 euros. De hecho en la carta del restaurante de Roses se podían encontrar exquisitas perlas como un Grand Cruu Domaine Romanee Contí del 1999. Todo en función del gusto de cada cliente. Y sobretodo de su bolsillo. De hecho, la colección de vinos de elBulli es obra de su somelier, Juli Soler, que buscaba el vino que más de adecuaba para cada creación del genial chef. De momento aún no ha trascendido toda la documentación de la operación y por este motivo aún no se conocen los detalles como la fecha, el proceso, el precio de salida de la venta de la colección de vinos del Bulli… Tiempo al tiempo y se sabrá todo. ¡Y si os sobra un poco de dinero, a intentar comprarlo!