Caroba C/ Dulzainero Ángel Velasco 1, Valladolid. Tradicional.

La bella ciudad de Valladolid es el escenario del restaurante - arrocería Caroba. Su rústico interior mantiene las paredes encaladas y una decoración austera pero elegante. De la carta destacan manjares como la presa ibérica rellena de manitas con vino dulce al jengibre o los arroces con bogavante, con liebre del monte, con setas e ibéricos, y un largo y delicioso etcétera. En Caroba, los celiacos tienen cabida, ya que han elaborado especialmente platos para ellos. También disponen de una interesante carta de raciones de barra, con exquisiteces como el revuelto de oricios con Torta del Casar o la brocheta de rape empiñonado. Rissotto de amanita cesarea y foie en aceite de carabineros - 12.50€ Brandada de bacalao y calabacín con aceite de rucula y tostas - 11€ Timbal de huevos rotos con hongos y trufa - 11€ Bacalao confitado en pil pil de boletus y verduritas al dente - 14€ Arroz caldoso con rape y langostinos - 13€ Chuletón de potro 1 Kgr. (para 2 personas) - 32€ Brownie de chocolate blanco y plátano - 5€ Delicia de arroz con leche gratinada - 5€ Tarta de queso a la manzana y canela - 5€ elclubdelsommelier@gmail.com