Un acogedor restaurante en pleno Eixample de Barcelona, donde el jamón y el vino son los platos estrella de este local de decoración rústica, situado entre la Sagrada Familia y La Pedrera de Gaudí.
Este restaurante y bar de tapas es ya uno de los locales más conocidos de Barcelona gracias a su Jamón Joselito Reserva cortado a mano, su Cochinillo, su Solomillo de Atún a la plancha o los Huevos estrellados.
La decoración es rústica, el negro y el granate se combinan perfectamente sobre el mobiliario de madera.
Un destino muy recomendado para los amantes de la buena cocina mediterránea.
Recomendaciones:
Ensalada de ventresca de bonito del norte y tomate.
Huevos estrellados con jamón ibérico de Joselito y foie.
Virutas de alcachofa fritas con jamón ibérico de Joselito y foie.
Solomillo fresco de atún a la plancha con reducción de Módena.
Tostón de Salamanca al horno.
Entrecot de Morucha a la brasa.
Tarta de Santiago.
Coulant de chocolate.
Crema catalana.
elclubdelsommelier@gmail.com