De Tapa Madre, C/ Mallorca 301 Barcelona.


Un acogedor restaurante en pleno Eixample de Barcelona, donde el jamón y el vino son los platos estrella de este local de decoración rústica, situado entre la Sagrada Familia y La Pedrera de Gaudí. Este restaurante y bar de tapas es ya uno de los locales más conocidos de Barcelona gracias a su Jamón Joselito Reserva cortado a mano, su Cochinillo, su Solomillo de Atún a la plancha o los Huevos estrellados. La decoración es rústica, el negro y el granate se combinan perfectamente sobre el mobiliario de madera. Un destino muy recomendado para los amantes de la buena cocina mediterránea. Recomendaciones: Ensalada de ventresca de bonito del norte y tomate. Huevos estrellados con jamón ibérico de Joselito y foie. Virutas de alcachofa fritas con jamón ibérico de Joselito y foie. Solomillo fresco de atún a la plancha con reducción de Módena. Tostón de Salamanca al horno. Entrecot de Morucha a la brasa. Tarta de Santiago. Coulant de chocolate. Crema catalana. elclubdelsommelier@gmail.com