
En el centro de Gijón, junto a la calle Corrida, se ubica La Marmita de Gijón, un local situado en un antiguo edificio del siglo XIX construido en piedra y madera. Así, su interior te entrega un ambiente rústico y entrañable, pero igualmente moderno, con un decorado a partir de cuadros antiguos de la época.
Su cocina tiene como especialidad el recetario asturiano tradicional siendo sus principales platos la fabada asturiana, los pescados del Cantábrico y el buey de Aliste de la Sierra de la Culebra y de Carpurias. Productos regionales y frescos nutren sus platos que son una verdadera delicia.
Restaurante de prestigio en la localidad que sabrá hacer de tu estancia un momento especial y agradable, ideal para comenzar tu velada en compañía de tus amigos o tu pareja. No te lo pierdas.
Recomendaciones:
Pastel de verduras con crema suave de cabrales gratinado - 10€
Caramelos de morcilla sobre compota de manzana y crema balsámica - 12€
Setas silvestres con foie de pato y huevos de codorniz - 16.50€
Lomo de bacalao de La Marmita con cebolla confitada - 22€
Solomillo de buey con torto de maíz, queso de cabra y salsa de mostaza a la antigua - 24€
Chuletón de buey de Aliste a la parrilla de carbón (para 2 personas) - 38€
Carpaccio de piña natural al almíbar de azafrán - 5.50€
Copa de afuera L´Pitu con frutos del bosque y polvo de lima - 5.50€
Biscuit de higos macerados con cava en tulipa de barquillo - 7.50€,
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