Berberana presenta en Madrid el ‘Pop Up Restaurant Berberana T&T’.


Con motivo del lanzamiento del nuevo Berberana Tempranillo & Tapas, la bodega riojana presentó recientemente en Madrid el ‘Pop Up Restaurant Berberana T&T’, un establecimiento itinerante que viajará por varias ciudades españolas. Para ello contó con la presencia del cocinero peruano afincado en Salamanca Víctor Gutiérrez. La bodega Berberana, fundada en 1877, presentó ayer en Madrid durante la inauguración de un ‘Pop Up Restaurant’ el nuevo Berberana Tempranillo & Tapas, dirigido a un público joven y dinámico, al que le gusta disfrutar de sus ratos de ocio en casa con unas buenas ‘tapas’ y un vino excelente como protagonistas. La dirección gastronómica estuvo en manos del chef Víctor Gutiérrez, galardonado con una estrella Michelin desde la edición 2003 y un Sol en la Guía Repsol, quien realizó un ‘Show cooking’ que ofreció un novedoso concepto de cocina de sensaciones, a través de sus mejores tapas maridadas con este vino de la variedad Tempranillo, una de las más características de la Rioja. Según Gutiérrez, “este vino marida perfectamente con mis tapas, ya que es afrutado, muy equilibrado, estructurado y con gran personalidad, como mis recetas”. Por su parte, Anni B. Sweet, una de las cantantes nacionales que viene pisando fuerte, fue la estrella encargada de amenizar la velada, mientras que artistas urbanos y grafiteros de Madrid realizaron un mural con la imagen del producto. El ‘Pop Up Restaurant’, que estuvo ‘aparcado’ por una sola noche en el jardín de un espectacular palacete en María de Molina, en pleno centro de la capital, es el primero de una promoción dentro del programa de fidelización ‘One Cork One Point’ que Berberana ofrece a sus consumidores y que ya está preparando sus próximas visitas a varias ciudades más. www.berberana.com. elclubdelsommelier@gmail.com