
En el corazón de Chueca, enclave conocido de la capital madrileña, se encuentra el restaurante que hace referencia al arte del grabado, Ex Libris, parte del Hotel Lusso Infantas. Este restaurante nos ofrece una muestra de más de 200 piezas de colección en un ambiente tranquilo y relajado.
El restaurante nos deleita con sus exquisitos platos, resultado de la tradicional cocina mediterránea con modernos toques de autor, que quedarán grabados en tu mente. Entrantes fríos y calientes, carnes, pescados y una referencia de más de 100 vinos, junto a una gran variedad de postres como la deliciosa fondant de chocolate con helado de nata y nueces.
Este lugar ofrece un excelentísimo momento en perspectiva, sea en familia o para comidas profesionales.
Recomendaciones:
Salmorejo Cordobés con pulpa de uva negra y virutas de jamón. - 9.50€
Milhoja de setas, salmón ahumado y pimientos asados con reducción de Pedro Ximenez - 10€
Degustación de Croquetas (Jamón ibérico, boletus, ventresca con piquillos). - 11.50€
Lomo de lubina plancha con tartar de alga y navaja al ajillo. - 20€
Paletilla de cordero al horno con escalibada y cebollitas en aceto balsámico. - 22€
Lomo de Ternera del ¨ Valle de Amblés” a la parrilla con patatas panadera. - 21€
Fondant de chocolate con helado de nata y nueces.helado de Tiramisú - 6€
Sorbete de mandarina al vodka - 4.50€
Tarta helada de queso casera con frutas del bosque - 5.50€.
www.restauranteexlibris.com , elclubdelsommelier@gmail.com