Flores de Hibiscus en su almíbar.Un brindis refinado y muy visual.PVP 11,50€(tarro de 11 flores).PVP 41,50€(tarro de 50 flores).


Las flores de hibiscus están cocinadas al baño maria con agua de extrema pureza y azúcar de caña.Su sabor recuerda la baya roja y la frambuesa. Depositar la flor en una copa y rociarla con Cava, vinos espumosos,vinos con aguja,Champagne o Lambrusco. Los pétalos se abren y dejan estallar un sinfin de burbujas.También se puede utilizar en todo tipo de vinos o bebidas para darle un aire exclusivo y elegante.La flor Hibiscus se come al final de la bebida, aportando una mezcla de sabores exquisita.La cocina en sus diferentes facetas y creaciones, desde la más simple, hasta la más sofisticada y creativa, puede acompañarse de la Hibiscus. Viene envasada en tarros de 11 ó de 50 flores, bien para la utilización en su casa o a nivel profesional. Mas info y sugerencias en: www.presenthibiscus.com. Pedidos:elclubdelsommelier@gmail.com