
Antiguo Hospital de Palmeros reconvertido en restaurante donde destacan el mobiliario y los salones por su decoración.
Una vez sentados en la mesa todo pasa a un segundo plano ya que podremos deleitarnos con una materia prima de máxima calidad elaborada de forma tradicional con algún toque más innovador. Servicio profesional y amplia carta de vinos con más de 400 referencias donde podremos elegir entre una selección de vinos de la geografía española haciendo especial incapie en los vinos de la region.
Recomendaciones:
Menestra de verduras de la huerta palentina.
Alubias de Saldaña con liebre.
Rollitos de pimientos de Torquemada rellenos de anchoa sobre crema de queso fresco del Cerrato.
Lubina al horno sobre lecho de setas.
Lechazo churro Indicación Geográfica Protegida Castilla y León asado.
Pichones de Tierra de Campos estofados.
Tocinillo de cielo.
Tarta de tres chocolates.
Leche frita con chocolate caliente.
Precio:Entre 25 y 50 Euros.
www.hosteriadelospalmeros.com, elcubdelsommelier@gmail.com