Mes de los Callos en Madrid.del 1 al 30/11/12.


Una veintena de restaurantes de la capital van a participar en la celebración del ‘mes de los callos’ de Madrid, jornadas gastronómicas en las que ofrecerán en sus menús platos elaborados con los callos como protagonistas. Organizadas por el Ayuntamiento de Madrid en colaboración con la Asociación Empresarial de Hostelería de la Comunidad de Madrid ‘La Viña’, la Asociación Madrileña de Empresas de Restauración (AMER) y los Restaurantes Centenarios de Madrid, la iniciativa pretende promocionar una de las recetas tradicionales madrileñas más castizas. Por tan sólo 25 euros, un menú especial en el que se podrá degustar una entrada, el plato de callos, un postre o café y la bebida. Elige tu restaurante y prueba su menú. Los restaurantes que participan son La Bola, La Ancha, José Luis, Malacatín, Casa Asturias, La Casa del Abuelo, La Esquina, Los Galayos, Narcisa, el Mesón del Tío Aquilino, Casa Alberto, El Rocío, Las Estatuas del Hotel Gran Velázquez, O´Pazo de Lugo, Ananías, La Cañada, Joaquín Felipe Restaurante, Cruz Blanca Vallecas, Vadebaco y Manolo Restaurante. Madrid es una ciudad con una amplísima oferta culinaria en la que se puede ir de tapas, gastrobares, bocadillos, tabernas o mercados gastronómicos y en la que se preparan tanto los platos más tradicionales como los de la cocina más moderna, pudiendo disfrutarse de la cocina más casera a la más internacional, de los sabores de todo el país y de todo el mundo. Más información en: www.esmadrid.com, elclubdelsommelier@gmail.com