La tocineta de Casalba, auténtica delicatessen difícil de encontrar.


Casalba es una pequeña industria familiar que aúna los valores artesanales y los últimos avances en control y tecnología de producción. Emplean las mejores materias primas, cortes de carne extra, pimentón y ajo, tripa natural para embuchar lomo y embutidos y no ven ni en pintura aditivos ni colorantes, ahumando sus golosinas con un toque especial que consiguen con leña de encina. Elaboran jamones, panceta, cecina y curan un salchichón fuera de serie. Pero su tocineta adobada está para tirar cohetes, la elaboran con los mejores petos de cerdo blanco y una curación al más puro estilo serrano, obteniendo piezas con su justo punto de grasa y magro, que funden en sartén que es pura mantequilla, los bocadillos salen de campeonato.CASALBA CASTRO ALBA, S. L. Dirección: Burgos, 1. Villamayor del Río (Burgos). Teléfono: 947 580 126. Email: casalba@infonegocio.com. www.casalba.es