Beatriz Rodriguez presenta ChocoMe en Femaga, el chocolate artesanal diseñado para maridar con el vino.


Detrás de cada éxito se esconde la historia de una persona ambiciosa. Éste es el caso de chocoMe también. Gábor Mészáros, tras una década de experiencia en marketing, tomó una decisión muy valiente: en vez de ser otro número más en la plantilla de una empresa cualquiera, decidió hacer realidad su sueño y convertirse en el mejor chocolatero de su país. El objetivo de este gastrónomo amateur no era menos que la creación del chocolate perfecto y luego la de su propia firma. Para alcanzar este plan, este futuro chocolatero emprendió viajes y estudios en las mejores escuelas y manufacturas del planeta, hasta terminar su carrera en Bélgica. Consiguió aprender los secretos profesionales de los chocolateros más famosos hasta obtener su propio título como Chocolatero Profesional de Excelencia. Tras sus estudios volvió a Hungría para definir la receta del mejor chocolate. Un año después ya estaba listo para presentar su creación al público. El éxito era inmediato. www.chocome.es, elclubdelsommelier@gmail.com