Miguel Gil de Pastelería Doce, presenta sus bombones.


El portal de referencia en gastronomía empresarial y tendencias para foodies de España, Gastroeconomy, ha incluido a Olei en su lista de los doce mejores aceites de oliva virgen extra de nuestro país, reservando el puesto número doce para este aceite gallego. Olei es por tanto el aceite de diciembre. El regalo en forma de oro líquido con el que sorprender en Navidad a los gourmets más exigentes y con el que rociar estas fechas, engalanándolas con su sabor, aroma y cuidada presentación. Un obsequio sensorial que activará los sentidos de quienes sean sorprendidos con la esencia Olei. Bombón Olei. Además Olei se presenta esta Navidad como un placer irresistible en forma de bombones rellenos de este exclusivo producto, elaborados por el prestigioso repostero Miguel Gil de pastelería doce, a través de la cual se podrán podrán adquirir. También directamente a través de la distribución de Olei. Un maridaje gourmet a dos bandas que pone en valor la tradición olivarera y chocolatera artesanal de Galicia. Cada caja contiene una cuidada selección de seis bombones de tres sabores diferentes: chocolate negro, chocolate con leche y chocolate blanco. Olei imprimirá su esencia a cada uno de ellos tanto por dentro como por fuera, aportando un toque de color al incluir el punto amarillo Olei, seña de identidad de la marca, en la parte exterior del chocolate. El packaging incluye además en su interior una reseña explicativa sobre la vinculación histórica entre el chocolate y el aceite. elclubdelsommelier@gmail.com