El Magrama participará en Madrid Fusión 2013


Los próximos días 21, 22, y 23 de enero de 2013, por undécimo año consecutivo, se celebrará la XI Cumbre Internacional de Gastronomía, Madrid Fusión 2013. Son más de cien los expertos que estarán en esta cumbre gastronómica, donde el Ministerio instalará un mostrador del aceite, en el que se proporcionará información acerca de las cualidades y beneficios del consumo de aceite de oliva virgen extra, también se podrán realizar degustaciones de los mismos. Igualmente se organizará cada día durante media hora, demostraciones de cocina de productos pesqueros, con objeto de concienciar a los cocineros de que se puede disponer de un pescado de calidad, fresco y a buen precio durante todo el año. El programa de demostraciones es el siguiente: LUNES 21 DE ENERO Escenario Polivalente 14:00-14:30 PESCADO TODO EL AÑO: Acuicultura Marina: (dorada /lubina) Eneko Atxa (Azurmendi-España) 3 estrellas Michelín / 3 soles Repsol MARTES 22 DE ENERO Escenario Principal 17:00-17:30 PESCADO TODO EL AÑO: Conservas de Pescado: Ángel León (Aponiente-España) 3 estrellas Michelín / 3 soles Repsol MIÉRCOLES 23 DE ENERO Escenario Polivalente 15:00-15:30 PESCADO TODO EL AÑO: Acuicultura Continental: (Trucha). Carmelo Bosque (La Granada-España). 1 estrella Michelín / 1 sol Repsol. www.alimentacion.es, elclubdelsommelier@gmail.com