Atlas Gourmet presenta su Encuentro Gastronómico 2013


Los próximos días 18 y 19 de febrero se celebra el Encuentro gastronómico Atlas Gourmet 2013, dos jornadas dedicadas a productos gastronómicos. Grandes chefs como Ramón Freixa, Mario Sandoval o Etienne Bastaits protagonizarán un show-cooking en directo con las primicias de Atlas Gourmet. Además, se efectuarán demostraciones de la mano de José Luis Paz, asesor de la marca Rougié, y Alberto Ureña, promotor gastronómico de Atlas Gourmet, en las que participarán Raúl Bernal, con sus muestras de creatividad repostera, y el barman Sergio Alba, con sus cócteles a base de productos de Talen. El Encuentro Gastronómico Atlas Gourmet 2013 tendrá lugar en el Salón de la Redacción de ABC Serrano (5ª planta, Serrano 61-Paseo de la Castellana 34) en un amplio horario, de 11 a 19 horas, los días 18 y 19 de febrero. Para poder asistir a este encuentro de profesionales, los asociados a La Viña sólo tienen que imprimir la imagen de la invitación. También pueden rellenar los datos para participar en el sorteo de una cena para dos personas o un curso en el Aula Chocovic. www.hosteleriamadrid.com, elclubdelsommelier@gmail.com