XXI Semana de la Cocina Segoviana.Del 25 de Febrero al 10 de Marzo





Segovia se prepara para vivir su XXI Semana de la Cocina Segoviana, un evento en el que a través de diferentes actividades se fomenta la cocina típica segoviana, así como los productos típicos de la tierra. Un año más la Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos organiza esta iniciativa, que tendrá lugar del 25 de febrero al 10 de marzo.
Entre las diferentes propuestas destacan las jornadas gastronómicas en las que participan casi una veintena de restaurantes que ofrecen a los clientes lo mejor de la gastronomía segoviana mostrando desde las recetas más tradicionales, a la reinterpretación de las mismas, hasta la cocina más vanguardista. Además La Semana de la Cocina Segoviana será el escenario de diferentes concursos, como el de corte de jamón, tirada de cerveza…así como múltiples talleres, degustaciones de productos o visitas guiadas, entre otras actividades.
 www.segoviaturismo.es, elclubdelsommelier@gmail.com